ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кпк с телефоном и дж.пи..эс

RSS-поток ветки «кпк с телефоном и дж.пи..эс»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
+1терик....да уж...менее странным будет выглядеть если вытащишь и приложишь утюг ....чем эту хрень Smile

Но с другой стороны блютус-гарнитура снимает эту проблему ))) ... мой то поменьше будет, и весьма ... но и то лазить в чехол на каждый звонок меня напрягает
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не так давно поменял свой i-mate jam на телефон + нормальный кпк. Комбайны это баловство, послушай меня. Купи отдельно хороший тел и отдельно хороший кпк с большим экраном 640*480. Еще нет комбайнов с таким экраном. А GPS не важно встроенный или внешний, просто чем больше суммарная ёмкость аккумуляторов всех устройств тем дольше это дело будет работать. У меня GPS внешний, по зубу соединяется.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы!!! Поспелов подсел на форум и замеры скорости своих падений на банчике!!! :rzhach2:

Не боишься такой комбайн сломать своей массой? Cool
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2вирус...ващето скорость мерить буду не в лесу ,а на трассе...када катали с тобой на 4ке на банчике я твоей жопы че то не припомню.....зато ты мою-быстро от тебя уезжавшую хорошо наверно запомнил Smile чё Вирус поскребся на чегете и звездняк словил чтоль? поехали на банчик я тебя там на любой трассе сделаю па любому....
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
2вирус...ващето скорость мерить буду не в лесу ,а на трассе...када катали с тобой на 4ке на банчике я твоей жопы че то не припомню.....зато ты мою-быстро от тебя уезжавшую хорошо наверно запомнил Smile чё Вирус поскребся на чегете и звездняк словил чтоль? поехали на банчик я тебя там на любой трассе сделаю па любому....

Пи..деть мы все горазды.... Cool
А кто нудел постоянно: давай быстрее встегивайся и т.д.
К тому же я спуски просто по прямой вниз не люблю. Хотя бы дуги порезать с большой амплитудой. Так еще можно. И не сравнивай на чем я гонял. Если я одену Саломоны, то точно тебя обгоню. Но не хочу на скорость гонять. Не вижу в этом кайфа. Мне техничность больше нравится, чем сидение на унитазе Wink

Поехали лучше в Ашу в этот раз. Там трассы тоже акуенно обработаны. Правда я без ночевки.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вирус ух-ты а у тебя какие то суперскоростные лыжи штоли есть...уж не те ли самые в которых ты по льду на банчике зассал кататься перед бгв.... Smile думаю соломоны тебе нипамогут нихуя Smile ты када в ашу собрался? я щас на банчике катаем с освальдом и димоном...ваще ништяк....там за третьей зачетная внетрасска
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтоб в лыжном форуме флудили о всяком это я еще могу понять, но чтоб в оффтопе флудили о лыжах это слишком...
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
2Вирус ух-ты а у тебя какие то суперскоростные лыжи штоли есть...уж не те ли самые в которых ты по льду на банчике зассал кататься перед бгв.... Smile думаю соломоны тебе нипамогут нихуя Smile ты када в ашу собрался? я щас на банчике катаем с освальдом и димоном...ваще ништяк....там за третьей зачетная внетрасска

те самые. тока не зассал, а отказался из-за отсутствия удовольствия. я немного другой смысл в катании ищу, нежели ты. в ашу хочу в сб на денек рвануть.
а че, внетрасска на банном мягкая? в аше говорят очень жестко в лесу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru