|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
+1терик....да уж...менее странным будет выглядеть если вытащишь и приложишь утюг ....чем эту хрень  |
Но с другой стороны блютус-гарнитура снимает эту проблему ))) ... мой то поменьше будет, и весьма ... но и то лазить в чехол на каждый звонок меня напрягает |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не так давно поменял свой i-mate jam на телефон + нормальный кпк. Комбайны это баловство, послушай меня. Купи отдельно хороший тел и отдельно хороший кпк с большим экраном 640*480. Еще нет комбайнов с таким экраном. А GPS не важно встроенный или внешний, просто чем больше суммарная ёмкость аккумуляторов всех устройств тем дольше это дело будет работать. У меня GPS внешний, по зубу соединяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыы!!! Поспелов подсел на форум и замеры скорости своих падений на банчике!!! :rzhach2:
Не боишься такой комбайн сломать своей массой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2вирус...ващето скорость мерить буду не в лесу ,а на трассе...када катали с тобой на 4ке на банчике я твоей жопы че то не припомню.....зато ты мою-быстро от тебя уезжавшую хорошо наверно запомнил чё Вирус поскребся на чегете и звездняк словил чтоль? поехали на банчик я тебя там на любой трассе сделаю па любому.... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2вирус...ващето скорость мерить буду не в лесу ,а на трассе...када катали с тобой на 4ке на банчике я твоей жопы че то не припомню.....зато ты мою-быстро от тебя уезжавшую хорошо наверно запомнил чё Вирус поскребся на чегете и звездняк словил чтоль? поехали на банчик я тебя там на любой трассе сделаю па любому.... |
Пи..деть мы все горазды....
А кто нудел постоянно: давай быстрее встегивайся и т.д.
К тому же я спуски просто по прямой вниз не люблю. Хотя бы дуги порезать с большой амплитудой. Так еще можно. И не сравнивай на чем я гонял. Если я одену Саломоны, то точно тебя обгоню. Но не хочу на скорость гонять. Не вижу в этом кайфа. Мне техничность больше нравится, чем сидение на унитазе
Поехали лучше в Ашу в этот раз. Там трассы тоже акуенно обработаны. Правда я без ночевки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Вирус ух-ты а у тебя какие то суперскоростные лыжи штоли есть...уж не те ли самые в которых ты по льду на банчике зассал кататься перед бгв.... думаю соломоны тебе нипамогут нихуя ты када в ашу собрался? я щас на банчике катаем с освальдом и димоном...ваще ништяк....там за третьей зачетная внетрасска |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну чтоб в лыжном форуме флудили о всяком это я еще могу понять, но чтоб в оффтопе флудили о лыжах это слишком... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Вирус ух-ты а у тебя какие то суперскоростные лыжи штоли есть...уж не те ли самые в которых ты по льду на банчике зассал кататься перед бгв.... думаю соломоны тебе нипамогут нихуя ты када в ашу собрался? я щас на банчике катаем с освальдом и димоном...ваще ништяк....там за третьей зачетная внетрасска |
те самые. тока не зассал, а отказался из-за отсутствия удовольствия. я немного другой смысл в катании ищу, нежели ты. в ашу хочу в сб на денек рвануть.
а че, внетрасска на банном мягкая? в аше говорят очень жестко в лесу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|