|
|
| Автор |
Сообщение |
Антон
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: Как приятно в суете серых будней... |
|
|
Как приятно в суете серых будней увидить знакомых лица и машины...
Так вот в понедельник около УГАТУ были замечаны машины Марсельки и Кости Хантера... Им пламенный привет, Паджерик произвел впечатление, настоящая боевая машинка... Сегодня утром около восьми на перекрестке Социалистическая-Достоевского был замечен лифтованный "зеленый крокодил" DVG, опознать смог только в зеркале заднего вида, поэтому не поздаровался...
И еще: Кто увидит белую Таврию(обычно очень грязную) с номером Ф8915БА сигнальте и машите руками, я тоже в душе джипер...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как приятно в суете серых будней... |
|
|
| Антон писал(а): |
Как приятно в суете серых будней увидить знакомых лица и машины...
Так вот в понедельник около УГАТУ были замечаны машины Марсельки и Кости Хантера... Им пламенный привет, Паджерик произвел впечатление, настоящая боевая машинка... Сегодня утром около восьми на перекрестке Социалистическая-Достоевского был замечен лифтованный "зеленый крокодил" DVG, опознать смог только в зеркале заднего вида, поэтому не поздаровался...
И еще: Кто увидит белую Таврию(обычно очень грязную) с номером Ф8915БА сигнальте и машите руками, я тоже в душе джипер...))) |
Спасибо было приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сеня целый день катался- неужто никто "зеленого крокодильчика" не приметил? Абыдна, да! )))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Как приятно в суете серых будней... |
|
|
| ...на перекрестке Социалистическая-Достоевского был замечен лифтованный "зеленый крокодил" DVG |
Его там можно видеть в любой рабочий день с 07-45 до 18-00. Если чо, я в помещении прям напротив его. Можно бибикнуть - я выйду
ПыСы. Улица ныне не Социалистическая, а Мустая Карима.  |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как приятно в суете серых будней... |
|
|
| DVG писал(а): |
| ...на перекрестке Социалистическая-Достоевского был замечен лифтованный "зеленый крокодил" DVG |
Его там можно видеть в любой рабочий день с 07-45 до 18-00. Если чо, я в помещении прям напротив его. Можно бибикнуть - я выйду
ПыСы. Улица ныне не Социалистическая, а Мустая Карима.  |
Поеду на учебу - посмотрю  |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
и тебе биби )
я там частенько возле гд бываю. подруга там работает.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McRae
Видел твой аппарат на днях на Фрунзе, стоял напротив Медицинского, тебя в машине не было. Достойный аппарат, под постройку самое оно. Ты зажигание - то проинсталировал? |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ST.RANGER
Было дело, я там на волейбол ездил в Динамо...
Зажигание поставил, карб поменял тоже! Жрет блин как раньше!
Скоро буду подвеску делать (шаровые, сайлентблоки)... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McRae
А как ехать - то стала машинка, также или улучшение есть? Карб и зажигание у Хариса менял? На расход ему акцент делал? |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ST.RANGER
акцент сделал... едет также, ниче не заметил... |
|
| Вернуться к началу |