|
Автор |
Сообщение |
Rena

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
И куда потом девать все отснятое? А МиниДВ кассета стоит на полке и кушать не просит. На диски писать? Ну-ну.. Дал посмотреть, шлеп на пол - диска нету... На два сразу писать? |
Пишу на диски уже смонтированный материал и сразу на два! Один бокс храню на работе(от детей подальше), один дома. и если кому надо, то даю не посмотреть, а записываю на диск - еще одна копия. )
Слышал что профи рекомендуют хранить кассеты и отдельно на винте проекты...Но так уж у меня сложилось. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачот! У меня на два писать сил не хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
Кома
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тему выбора камер рекомендую http://videomax.ru
Сайт исключительно полезный. |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rena писал(а): |
kkv писал(а): |
И куда потом девать все отснятое? А МиниДВ кассета стоит на полке и кушать не просит. На диски писать? Ну-ну.. Дал посмотреть, шлеп на пол - диска нету... На два сразу писать? |
Пишу на диски уже смонтированный материал и сразу на два! Один бокс храню на работе(от детей подальше), один дома. и если кому надо, то даю не посмотреть, а записываю на диск - еще одна копия. )
Слышал что профи рекомендуют хранить кассеты и отдельно на винте проекты...Но так уж у меня сложилось. |
в трамвае:
-мальчик, ты зачем два билета покупаешь?
-а вдруг один потеряю, второй есть.
-а если второй потеряешь?
- а у меня проездной.
(из ералаша)
а по поводу панаса nv gs500 - тема!!! клевая камера! у меня попроще значительно gs180, но довелось поюзать пятисотку - вещь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|