ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека 11 00

RSS-поток ветки «25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека 11 00»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Пилснер писал(а):
опен эйр???? может с Правдой скооперируемся))) им идея понравится)

Гыыыы давай.....
тока я думаю они не поедут ради 15 джиперров....

куда бы не ехала правда она едет туда ради тусовки. так что не переживайте. Были же танцы в мыльной пене на плацу, почему бы не устроить в грязи в лесу))))
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У немых цепи 3 дня назад видел, когда джек покупал. Просили 1300 на Ниву, мне отдавали за 1100
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
У немых цепи 3 дня назад видел, когда джек покупал. Просили 1300 на Ниву, мне отдавали за 1100

Если есть на рынке, значит где-то в магазине есть дешевле ИМХО, будем искать. Кстати, есть 2 цепи на 13,14 радиус, на ВЛИ-10 не налазят, вот думаю как их можно удлинить.

p.s. Про траки: может их сделать из дюраля 4-5мм (я думаю он будет полегче, чем сырое дерево), хватит ли у них жесткости, что-бы не делать ребра жесткости?

Последний раз редактировалось: Pav (Пн Мар 19, 2007 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 СОСискотрофи или как?Если да ,то что ,где ,куда,когда.Можно поконкретнее.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Bus писал(а):
Пилснер писал(а):
опен эйр???? может с Правдой скооперируемся))) им идея понравится)

Гыыыы давай.....
тока я думаю они не поедут ради 15 джиперров....

куда бы не ехала правда она едет туда ради тусовки. так что не переживайте. Были же танцы в мыльной пене на плацу, почему бы не устроить в грязи в лесу))))

Ну тады я ЗА всеми частями тела!
если че надо помогу чем могу
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
25 СОСискотрофи или как?Если да ,то что ,где ,куда,когда.Можно поконкретнее.
Ну вроде как 25-го. Место покатушек по дороге в Шакшу. Сбор наверное как обычно перед вечерним факультетом УАИ или перед стадионом Гастелло. Точнее ближе к дате Х наверное будет известно.
Pav писал(а):
есть 2 цепи на 13,14 радиус, на ВЛИ-10 не налазят, вот думаю как их можно удлинить.
Наверное не сложно. Купить кусок подходящей цепи, расшить звенья болгаркой, вставить куски и снова заварить. ИМХО конечно
Pav писал(а):
Про траки: может их сделать из дюраля 4-5мм (я думаю он будет полегче, чем сырое дерево), хватит ли у них жесткости, что-бы не делать ребра жесткости?
Дюраль тоже не легкий. Второе - как сделать его нескользким? Третье - как сделать его несгибаемым?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, а что нада, чтобы влицца в ваши стройные ряды?
Возьмете одну эскуду на лысых покрышках?
И че с собой брать кроме домкрата и веревки?
и эта... полянка по ту сторону уфимки или по эту?
Watcher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Уважаемые, а что нада, чтобы влицца в ваши стройные ряды?
Возьмете одну эскуду на лысых покрышках?
И че с собой брать кроме домкрата и веревки?
и эта... полянка по ту сторону уфимки или по эту?

поляна со стороны уфы с собой возми лопату
а чтобы влится в стройные ряды надо приехать на место сборов
т.е. вечерний факултет авиационного на гастелло

п.с. кста и сосиски не забудь
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри. Я чота отстал от жипперской моды, что за "Правда" с которой Пилснер скооперироваться хочет? Я всегда думал, чо это такая газета основанная Лениным.

2 SteelRat - да собственно ничо кроме энтузиазма не надо. :)Одежду и обувь желательно непромокаемую, лопату, верёвку максимально крепкую, запас бензина достаточный, крепкие дощечки обычно тоже пригождаются. Возможно домкрат понадобится - джеком тебя не подымешь. Термос с чаем и пару бутербродов. А там видно будет.
Полянка по эту сторону Уфимки.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я 1100 вешу всего, да и че сразу джеком? может мне повезет и я не застряну? ;)лопаты нормальной нету у меня, которые есть те большие, в мелкую эскуду не влезут...
А непротив ежели я еще и сурфа с собой притащу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13
Имя

rax.ru