ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прошу защиты Пентагона

RSS-поток ветки «Прошу защиты Пентагона»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Прошу защиты Пентагона Ответить с цитатой

Значит так, рассказываю. У меня 2 почтовых ящика, один на рамблере, другой на мейле, есть доступ к различным форумам, паре блогов и сайту знакомств. Везде один пароль, скажете опрометчиво, но бояться кого-то кроме спамеров мне некого, от домашних личную жизнь не скрываю, друзья писать или логиниться от моего имени вряд ли бы стали..в общем пароль был один. Был, потому, что кто-то недавно полазил по моему мейл-ящику, отписал матом письмо старому моему другу..в сущности этот друг мне и сообщил о том, что ящик вскрыли.
В тот же день была удалена (не мной) анкета с сайта знакомств, зарегистрированного на другой ящик, кстати. Сейчас выясняется что были изменены пароли на некоторые форумы. Слава Богу Недома не тронули.
Вопрос..кому эт нафиг надо? пароли поменяла, поставила галочку оповещения последних айпи-адресов, но до сих пор не могу понять зачем?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какойнибудь троян отослал твои пароли своему хозяину и тот тупо поглумился. наверное малолетний прнидурок каконибудь.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пароль случаем не 13? Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
пароль случаем не 13? Smile

нет, посложнее будет)
у меня вопрос почему именно 2 моих ящика? получается человек меня знает...обидно
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твои ящики могли засветиться в каких нить рассылках или форумах. или о5же троян мог спереть.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
твои ящики могли засветиться в каких нить рассылках или форумах. или о5же троян мог спереть.

может быть, но рабмлеровский ящик вообще нигде не "светился"..туда даже спам не приходил))))))))
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пересылок из одного ящика в другой не установлено?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
а пересылок из одного ящика в другой не установлено?

возможно и были..переписка у меня многотонная) в общем..гадам гадь надо дать Evil or Very Mad буду теперь шифроваться и носить темные очки Cool
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже что ли, кого матом послать...
потом на трояна списать если че Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
тоже что ли, кого матом послать...
потом на трояна списать если че Smile

=) неет, товарищ у меня сразу сообразил - такого я написать не могу..ему во всяком случае)))
а вообще слышала фишку, что молодые люди вскрывают ящики девушек из ревности...ситуация не моя..но все же ..у кого-то есть такой опыт?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru