ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прошу защиты Пентагона

RSS-поток ветки «Прошу защиты Пентагона»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Trike
всё верно - психанул...

я как-то раз сам прокололся, купил жене новую мобилу и решил её потестить. Поставил симку свою, поюзал пару дней, и потом отдал мобилу жене, предварительно изъяв симку.Но забыл стереть пришедшие смски Very Happy Very Happy Very Happy ой-ёй-ёй чо было Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
Сплюшка писал(а):
rascal писал(а):

Мальчонка не растерялся и со всей дури шваркнул свой смартфон об стену. Вдребезги. Насмерть. Так сейчас еще и накатил на неё, мол по твоей вине, так что покупай мне новый смарт Very Happy Вот такая вот Very Happy

не растерялся и разбил мобильник?? а смысл? я понимаю - разбил бы до. Very Happy а если смски все равно прочитаны? Very Happy

ну вот такой вот импульсивный товарищ Smile

Дебил какой то! Либо бабла немерянно, что лучше сделать вид возмущенного чем отмазываться от кого смс.

Я вообще все смс стираю после прочтения, и от девчонок и от недевченок. Smile
Так надежнее. Многие запалились т.о.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Суть темы такова: ревнивый и бессовестный поклонник Пилснер вскрыл ее ящик и написал более удачливому сопернику письмо, содержащее мат. выражения. Я правильно поняла, это хотела поведать миру Пилснер? Very Happy

да неет) с поклонниками я как-то сама разбираюсь) изначально просто хотелось поделиться тем, что вот блин ящик опрокинули...а потом так по привычки затеяла флуд.. Rolling Eyes Very Happy
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я много знаю парней, которые именно так свой псих выводят - после неудачных разговоров бьют телефоны((( имхо мажоры, которые пап на новые более продвинутые модели раскручивают.
А читать смс это девчачья болезнь, которая лечится только одним -держи телефон всегда при себе, парень!!!!
я специально компромат не ищу, но иногда от скуки возьмешь телефон поиграть/что-нибудь послушать/ ит.д. и начинается...как тут не прочесть смс если она от Алины/Маши/Светы!!!=)
правда однажды такое прочтение смсок дало + результат..у парня были сохранены сообщения только от меня...приятно стало)
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
А читать смс это девчачья болезнь, которая лечится только одним -держи телефон всегда при себе, парень!!!!
я специально компромат не ищу, но иногда от скуки возьмешь телефон поиграть/что-нибудь послушать/ ит.д. и начинается...как тут не прочесть смс если она от Алины/Маши/Светы!!!=)

Сведения, полученные незаконными путем не могут считаться доказательствами!!! Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Я много знаю парней, которые именно так свой псих выводят - после неудачных разговоров бьют телефоны((( имхо мажоры, которые пап на новые более продвинутые модели раскручивают.

в этом случае ты попала в десятку. Этот парнишка именно такой...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нах никогда ни лазю в телфон жены, да и она никогда нилазит. Правда бывло с Белой за место меня по аське разговаривала. Very Happy
PS У нас с Белой все нейтрально дружески. Very Happy
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сведения, полученные незаконными путем не могут считаться доказательствами!!! Smile

вот это верно...
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер просила помощи у Пентагона, а он молчит - кто только не вставил свои пару слов в тему, но только не Пентагон!

А вапще - есть такой юзверь разве у нас - "пентагон" или "понтогон"? или "пенталгин", если голова вдруг болит.....

а пароли на ящиках надо попросту почаще менять, имхо
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
Trike писал(а):

вот это верно...

не верно
такие сведения не могут быть использованы в суде
а жена может и без суда скалкой огреть Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru