ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Авиакомпании-дискаунтеры

RSS-поток ветки «Авиакомпании-дискаунтеры»

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Авиакомпании-дискаунтеры Ответить с цитатой

Народ, кто что слышал про них? я тока читал. Пытаюсь нарыть в инете, но я пока слаб с этим. Если кто поможет, то много пива с меня Wink

Необходимо узнать и если возможно забронировать или купить авиабилеты Москва-Франкфурт на конец апреля. Обратно через три недели.

просьба большая не отказать в помощи.
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюджетные рейсы из России:
Germania Express
www.gexx.de (летает в Берлин, Мюнхен, Штутгарт, Кельн, Дюссельдорф)
Germanwings
www.germanwings.com (Берлин, Гамбург, Штутгарт, Кельн)
Wind Jet
www.volawindjet.it (Форли, Катания, Палермо)
Eurofly
www.eurofly.it
Оптимальные тарифы можно посмотреть на www.skyscanner.net и whichbudget.com

Сомневаюсь, что можно дешево улететь во Франкфурт иначе, чем Ганзой, поэтому резон рассмотреть вариант с пересадкой.

Может, получится обнаружить чартер на www.allcharter.ru

Да! На www.amadeus.net есть все расписание.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, посмотрю.
Вчера нарыл еще GermanyWigs до Штутгарта, что даже лучше, т.к. ближе потом добираться. Там на троих стоит 852 $ вместе со всеми сборами. Седня буду колдовать как по инету купить чтобы не кинули.

А Ганза она самая дорогая. 350 евро из Москвы на одного чела.
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
А Ганза она самая дорогая. 350 евро из Москвы на одного чела.

=) читать так: Сомневаюсь, что можно улететь во Франкфурт иначе, чем дорогой Ганзой и бессервисным Аэрофлотом, поэтому резон рассмотреть вариант с пересадкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru