ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита

RSS-поток ветки «Защита»

Автор Сообщение
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Защита Ответить с цитатой

Поделитесь своими ощущениями о различных типах и фирмах...
Знаю только что 661 довольно не плохая...
в общем отписывайтесь
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Защита Ответить с цитатой

защита какого места тебя интересует?!
в целом из того что можно было бы приобрести в пределах уфы(по убыванию цены и качества):
дайнеза, уфо, спид стафф, масе, юсд Smile
в московии к этому списку можно еще добавить o'нилл, фокс, азоник и т.п.

защита от 661 ни колено-голень ни защита торса мне не понравилась. Колено-голень висит в пионере, а торс вроде LaCrema юзает у него спроси
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует...
Шлем
колено-голень
Защита торса
перчатки
и т.д....
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Интересует...
Шлем
колено-голень
Защита торса
перчатки
и т.д....

в таком случае какова цель вопроса?!, я вот тебе скажу что опупенные шлемаки от трой ли, замечательная защита торса дайнеза шатл про и перчатки от фокса... только такой комплект защиты будет стоить полторы две штуки зеленых, но это будет очень удобная и надежная защита Smile
а если ты скован в средствах и должна быть возможность купить защиту в пределах уфы, то нужно искать компромисы нажедежности, функциональности удобства и цены.
или же твоей целью является просто опрос кто в чем катает и кто чем не доволен?

задал бы вопрос конкретно...
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
а если ты скован в средствах и должна быть возможность купить защиту в пределах уфы, то нужно искать компромисы нажедежности, функциональности удобства и цены.
или же твоей целью является просто опрос кто в чем катает и кто чем не доволен?

задал бы вопрос конкретно...

Именно это я и хотел...извените за не коректно поставленный вопрос
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 661 колено голень и бронежилетка Smile. Сравнивать ни с чем не могу, в другой не катался.
Колено-голень видимо не совсем подходящего размера, постоянно спорлзает, и коленку прикрывает только спереди (когда на веле сижу), не сверху. Голень защищает хорошо, спереди пластик, сзади и побокам поролон, тоже немного защищает от удара педали.
В бронежилетке конечно жарко, но недельку привыкнув, нисколько не мешается, на лыжах тоже в ней катаюсь, практически проводил в ней без перерыва больше 12 часов - не очень конечно, но жить можно Smile. Спину защищает хорошо, руки и все остальное вроде тоже. Немного задирается наверх, но незначительно.
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня колено-голень USD. Хорошая вещь! Как то слетел на байке с высоты чуть менее метра, и шипованной педалью по ноге попало оч прилично так именно по голени! Вмятины на защите, всё цело и невридимо:) Один минус - на левой ноге натирает креплениями((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru