|
Автор |
Сообщение |
bus
|
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
|
Вернуться к началу |
|
dFedor

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на лукойле давно уже не заправляюсь, однажды заправился Купился тем что везде цены подняли а на лукойле старые были. Так двиг тупил до безобразия, стех пор я на лукойл даже не гляжу.. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказал "жжот". Скорее наоборот - "гасит". Ну или "тУшит". В общем прекращает процесс горения  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ знаю как там насчет Соляры, но зебин заоливаю на Лукойле.
Косяка не было ни разу, еще и скидон 5% есть, мелочь но када по 60-70 литров заливаешься становицца приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
НЕ знаю как там насчет Соляры, но зебин заоливаю на Лукойле.
Косяка не было ни разу, еще и скидон 5% есть, мелочь но када по 60-70 литров заливаешься становицца приятно. |
несколько случаев было, когда мыли бак после ихнего бенза.....
лью на лукойле тока в крайнем случае....
ЗЫ...вспомнился случай, когда парень на паджерике новом дизельном, загнался и полный бак 95ого зафигарил..... |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bus писал(а): |
несколько случаев было, когда мыли бак после ихнего бенза.....лью на лукойле тока в крайнем случае... |
Этта. Насколько мне известно и ЛУКОйл и БашкирНефтеПродукт и КартОйл и прочие и прочие берут бензин в одном и том же месте - на наших родных Уфимских нефтеперерабатывающих заводах. Более того заправки ЛУКОйл не являются ЛУКОйловскими - они просто работают под известным брендом. Франчайзинг это называется. Чтобы убедиться в этом загляните в кассовый чек - там Ч.П. Сидоров/Петров/Иванов, а не ЛУКОйл пропечатан. Про себя скажу - заправляюсь без разбору. Проблемы из-за бензина имел только один раз - в Казахстане, после заправки из зачуханного бензовоза на обочине. Вылечился заменой свечей.
ЗЫ. А ЛУКОйл с эко-топливом никого не обманул - оно и в самом деле экологичное - ваще не горит 
Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Мар 26, 2007 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
несколько случаев было, когда мыли бак после ихнего бенза.....лью на лукойле тока в крайнем случае... |
Этта. Насколько мне известно и ЛУКОйл и БашкирНефтеПродукт и КартОйл и прочие и прочие берут бензин в одном и том же месте - на наших родных Уфимских нефтеперерабатывающих заводах. Более того заправки ЛУКОйл не являются ЛУКОйловскими - они просто работают под известным брендом. Франчайзинг это называется. Чтобы убедиться в этом загляните в кассовый чек - там Ч.П. Сидоров/Петров/Иванов, а не ЛУКОйл пропечатан. Про себя скажу - заправляюсь без разбору. Проблемы имел только один раз - в Казахстане, после заправки из зачуханного бензовоза на обочине. Вылечился заменой свечей. |
Не согласен!
у Лукойла свой бенз с их своими присадками....так вот эти присадки и портят иногда всю малину..... |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у Лукойла свой бенз с их своими присадками....так вот эти присадки и портят иногда всю малину..... |
Ты серьёзно полагаешь, что бензин в Уфу возят из Перми или из Волгограда?  |
|
Вернуться к началу |
|
|