|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По уму балансировать все по отдельности надо, а потом в сборе проверять. Иначе, при замене, допустим, корзины все заново делать надо будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня, перед сборкой еще нюансик посмотри - на колоколе, где к нему прилегает фланец стартера иногда образуется выработка (углубленный полукруг ближе к мотору). Это происходит, когда катаются с незатянутым стартером. При ее наличии шестерня бендикса отходит от венца (несоосность стартера и мотора) и, как следствие, быстрый износ венца, а может и зуб в зуб с выламыванием стартера из колокола. Я эту бяку лечил приклеиванием на месте углубления металлической пластины обточенной по форме выработки (забыли наварить люминя в этом месте када снимали колокол). |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| По уму балансировать все по отдельности надо, а потом в сборе проверять. Иначе, при замене, допустим, корзины все заново делать надо будет. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не могу представить балансировку корзины в отдельности. Вместе с маховиком - могу. Думаю выгоднее балансировать маховик и корзину в сборе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Саня, перед сборкой еще нюансик посмотри - на колоколе, где к нему прилегает фланец стартера иногда образуется выработка (углубленный полукруг ближе к мотору). Это происходит, когда катаются с незатянутым стартером. При ее наличии шестерня бендикса отходит от венца (несоосность стартера и мотора) и, как следствие, быстрый износ венца, а может и зуб в зуб с выламыванием стартера из колокола. Я эту бяку лечил приклеиванием на месте углубления металлической пластины обточенной по форме выработки (забыли наварить люминя в этом месте када снимали колокол). |
Да вроде все в порядке там. Я тож хотел подложить че-нить, но потом подумал, что лучше заменить венец, за одним маховик отбалансировать и сцепление поменять. Сцепление Лук, думаю, в балансировке не нуждается. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не могу представить балансировку корзины в отдельности. Вместе с маховиком - могу. Думаю выгоднее балансировать маховик и корзину в сборе. |
балансируешь маховик отдельно, потом к нему приделываешь корзину, и балансируешь в сборе, вес корректируешь у корзины. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
балансируешь маховик отдельно, потом к нему приделываешь корзину, и балансируешь в сборе, вес корректируешь у корзины. |
Выламыванием пластинок  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выламыванием пластинок  |
шаебы под болты |
|
| Вернуться к началу |
|
mortal
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| А где эта автобаза? |
ул. С.Агиша 1, шлифовальщика зовут Наиль. Если надо, завести-вывести нивапрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из последнего!
-------------------------------------------
-------------------------------------------
Сорри за качество- мобила (((( |