ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про диски для Сузуки.

RSS-поток ветки «Про диски для Сузуки.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Вт Мар 27, 2007 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз
fix

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: fix (Вт Мар 27, 2007 6:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bastion писал(а):
А может быть устроить день обучения работе с GPS, а потом проверить на практике? Помещение есть и места для практики рядом. Поделиться опытом и подготовиться к соревнованиям!

Тема хорошая! GPS+ за!
Кстать пока вспомнил- давно хотел поделиться хорошей книжкой по жипиэс:
GPS Все, что Вы хотели знать, но боялись спросить. Неофициальное пособие по глобальной системе местоопределения
2,87мб
Еще есть неплохая
Joel McNamara.GPS для чайников , но эта правда на языке оригинала
17,6мб !!!
Обе- в формате .pdf
Везде где потребуется пасс - это госномер эльки, целиком Laughing
Сорри за офтоп! Если че- перекиньте в нужную тему
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета одни точки...
О чем речь-та? Wink
Я ж купил то литье, которое мне тут предлагали...
16, вылет как раз мой...
только не ставил, решил шиповку одеть к зиме...
а пока свои домучаю... недолга им осталось...
bus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Чета одни точки...
О чем речь-та? Wink
Я ж купил то литье, которое мне тут предлагали...
16, вылет как раз мой...
только не ставил, решил шиповку одеть к зиме...
а пока свои домучаю... недолга им осталось...

а вылет какой допустим, не подскажешь?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕТ25 вроде...
давай седня в гараж приеду уточню...
90% что так...
но эта на первую эскуду, которая квадратная... если верить предыдущему хозяину дисков, на овальной второй эскуде вылет другой...
bus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
ЕТ25 вроде...
давай седня в гараж приеду уточню...
90% что так...
но эта на первую эскуду, которая квадратная... если верить предыдущему хозяину дисков, на овальной второй эскуде вылет другой...

Да у нас первая...88ого года
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит одинаковые...
до гаража доеду уточню завтра отпишу...
до 97 года такие диски шли...
bus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
ну значит одинаковые...
до гаража доеду уточню завтра отпишу...
до 97 года такие диски шли...

Так ты может и продашь диски то какие нить?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, сам искать запарился... Smile искал чета около года штамповку, на точках по продаже б/у японской резины цену родной штамповки называли 3-4 штуки за комплект. аднака там же рассказали что как только их привозят, налетают ниваводы и разбирают... а че, оне крепкие и ржавеют меньше...
короче в итоге и взял литье...
на эскуде я думаю еще долго буду ездить, потому не с руки мне продавать... у меня как раз комплект на лето и комплект на зиму получился...
Попробуй дожать народ в затоне, они мне обещали что поступление в апреле будет... но сразу скажу, что надо что-нибудь посущественней обещания...
Пиннал своих знакомых, кто работает по запчастям на криварукие... то же самое, так никто и не привез...
может пиннал слабо? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru