ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1 апреля

RSS-поток ветки «1 апреля»

Автор Сообщение
Maxim(Wave)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: 1 апреля Ответить с цитатой

Это не шутка Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы про отбор в собрную? :rzhach:
Сдаётся мне что это какая то такая пошла война, чёрный пиар, подковёрные интриги (кажется так всё это в политике называется? :? )
Ну то есть на кандидатов начинают морально давить, чтобы сломались. Сперва про Комету писали, теперь вот это...
Только не проканает ничё. Трус не играет в хоккей

З.Ы. На имя посмотрите... ничё не напоминает? :?
DaDaDa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твое мнение ошибочно. Никакой войны нет. Просто 1 апреля отбор и это не шутка. В имени ничего особенного нет возьми словарь АНЛ>РУС и прочитай.Ты прямо ШЭРЛОК ХОЛМС, разгадал великую головоломку или фокус Буддини Cool
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада писал(а):
Твое мнение ошибочно. Никакой войны нет. Просто 1 апреля отбор и это не шутка. )

ААААа...отбор будет... Laughing а я реально думаю,что за пост.. Very Happy
Не знаю народ...для кого то это может быть и не шутка,а для кого то очень даже реальный повод встретиться,пообщаться,посмеяться по пивасику ..
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада писал(а):
Твое мнение ошибочно. Никакой войны нет
...
Ты прямо ШЭРЛОК ХОЛМС, разгадал великую головоломку или фокус Буддини Cool

Ну про войну это я в смысле как про политику же говорят... ну образно короче, вот в каком плане. Просто смайлы такие были, типа "берегитесь все, я вас предупреждал" Laughing , вот и возникли такие ассоциации с политикой Smile
А про шерлока - спасиб, я ещё не такое умею упс ... я вот тут недавно выяснял почему комп сгорел, ваще капец что навыяснял Shocked! Но это уже другая история...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс, подключили значит уже... пижон Very Happy Very Happy Very Happy

1 апреля, это прикол! полный ИМХО
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффициальный результат отборочных соревнований:
К1
Пичугин 295 сек 1 место
К2
Фёдоров М - Тимергазин Р - 297 сек - 1 место
Бикметов А - Шамсуаров М - 305 сек - 2 место
Матрёнин А - Ляпустин Е - 351 сек - 3 место
Зеленкин А - Зеленкин С - 351 сек - 3 место
Пестов К - Искандеров - 365 сек - 5 место
Степанов М - Ткаченко В - 405 сек - 6 место
Камский - Караваев - 486 сек - 7 место
Солдаткина М - Роскошная А - 545 сек - 8 место
К4
Шангареев Д, Хатыпов А, Михляев Д, Большаков В - 346 сек - 1 место
Овчиников Ю, Важдаев, Метельский, Буслов - 437 сек - 2 место
Соколова К, Мелемчук Т, Савельева Ю, Никитина Ю - 686 сек - 3 место
Мансурова, Булатова, Галиуллина, Окищенко - 923 сек - 4 место

если фамилии написаны неправильно - обращайтесь, исправим
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru