ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Определение местоположения чела по номеру сотового !!!

RSS-поток ветки «Определение местоположения чела по номеру сотового !!!»

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Определение местоположения чела по номеру сотового !!! Ответить с цитатой

Баян конечно, но прикольно
--------------------------------------------------

--------------------------------------------------
Тут !
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень я удивилась, чем мой телефон занимаецца Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а для тех, кто по-англицки не понимает объясните че там за муть такая ? Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, гад! Я уж поверил! Ржу! Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп: на самом деле реально существуют такие системы, которые позволяют определять местоположение с помощью телефона или GSM-модема. Но точность 100 м. Однако преимущество таких систем в том, что они хорошо работают в помещениях, где GPS неработает из-за того, что не видит спутники.
Правда я пока не понял, как с такой точностью можно определть положение в здании... Т.е. зачем это надо
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага и еще плюс надо знать точное расположение базовых станций.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru