ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому надо единичку участие - конструктивная идея

RSS-поток ветки «Кому надо единичку участие - конструктивная идея»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет воды узнаем и прибъем
на счет двойки тоже разрешим
осталось узнать когда меня с работы отпустят
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миха-ха, я тебе напарника нашёл уже практически на двойку
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кого же кто не боится Evil or Very Mad

а он девочка или мальчик, если девочка то меня жена не пустит клево
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... ну тада скажи жене что это мальчик :rzhach:
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

втроем тоже нормально.
serj

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для, единички, если не ошибаюсь, требуется не только километраж, но еще и определенное количество дней(вроде как 6)...
Так что единичку пройденную в 2 дня могут и не зачесть...
Так что если цель именно получить зачет и справку, то легче просто проехать на машине вдоль маршрута и наделать фоток... А также отправить телеграмы из начального пункта в день отправления по маршрутной книжке, и из конечного в день прибытия по маршрутной книжке Smile))
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой момент. Но вроде как на маршруты начальной сложности и такое разрешается. С МКК товарищи и сами ходили двойку за 18 часов (по-моему). Так что - наверно как поговорить.
Да и к тому же - кто мешает сделать составную? В одни выхи, в другие...
serj

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и так... У нас бы наверно не разрешили...
Но если цель именно в бумажке, то нафига, все эти заморочки с наматыванием 100км на полиэтилене? ИМХО приятного в таком сплаве мало...
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тут как бы две цели. Я вот лично хочу попробывать идти без поддержки катов. Чтобы все свои шмотки в лодку. То есть так сказать проверить себя на прочность с одним комплектом одежды Very Happy
Да, забыл уточнить - на единичку могут разрешить в особом случае, смотря кто идут руком и кто в составе. То есть если вроде как бы идёт народ у кого четвёрка за спиной и выше там, да и вообще если в МКК знают кто ты есть такой.Вот. Разумеется если ты пришёл первый раз заявляться и маршрутки не видел в глаза - никто не выпустит.

P.S.

serj

Волгоград? :?
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы единичку за два дня сделали на байдах...
Единственное када я защищалась мне, Рафа по-моему, сказал, чтоб я на 4 дня хотя бы расписала все, а то быстро...типо подозрительно.. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru