|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK писал(а): |
| Ты Валера лучше сцепление найди от "мармона". А то и на следущий год без дров останемся. |
можа сразу это предложить банщику, у которого мы постоянно тырили дрова? лана, флуд, не про снежник.
терь про снежник: у ефрембы юбилей нонче! и еще я машину новую купил. обмывать буду, кто знает, подходите, не стесняйтесь! ну и калдырова в студию, с пресс-релизом! |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы на Айгир собрались... на два дня.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Кожевников в Куршавеле... Юра, тебе повезло. Ты сейчас не читаешь статью которую я написал по мотивам твоего поста... Чет у меня нет глюкнул и все что я написал улетело в никуда...
Вкратце пересказываю...(скобки открылись) Задолбали вы. Есть чуваки которые ездят на снежник, которые заслужили право туда ездить и там тупо здороваться друг с другом. Вы хуярьте хоть в Куршавель, хоть на встречу с Алексаптром Сноупуперским который Атжигает, хоть в биллиярд, хоть в Го играйте. Он может даже иметь вес в туризьме потомучто он его заслужил. Но 20 лет подрят есть такая традиция ездить на "снежник" и если кто-то хочет ездить в другое место, то он емеет на это право. Если после того как страну подключили к интернету, и у страны появилось больше возможностей высказать своё мнение, разрешите пожалуйста другой части страны не читающей мнение чуваков "имеющих или хочущих", в тупую лепить фигуры за "ети" и кататься в третьем вагоне.
P.s. На одном дыхании навалял. Завтра поправлю неточности, поскольку зол на ктулху, который своровал мой умный труд на пол страницы. И завтра, завладев чьим нибудь мозгом, сей труд озвучит моими словами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| представил кабзон выражение лица твоег, када ктулху у-б твой тяжкий труд! не спал небось еще? жалко, вот ленин вордом не пользовался, так сука все апрельские тезисы и сохранились!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кабзон +1 5 баллов в зачет |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: А снежник-то будет? |
|
|
| rascal писал(а): |
снежник - это, вне всяких сомнений, суперклево, но я чото не понял, ты в эти выхи в ашу не поедешь чтоли??? |
Поеду в ашу...почитал статью уфабайка, совесть загрызла, долой пьянство, да здраствует ЗОЖ! ))))... А вообще я ради друзей спрашивал, они поедут |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я я вот башку себе всю сломал на 8-часовой ехать или на 14-ти... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на 14 |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Чет у меня нет глюкнул и все что я написал улетело в никуда... |
Во ворде сохраняй сначала.... а то испереживаешься весь и потеряет мир избранного ктулху |
|
| Вернуться к началу |
|
sansanych01

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ а кто в пятницу на вечерней едит обживать поляну??? |
|
| Вернуться к началу |
|