ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Marzocchi MZComp vs RockShox Tora

RSS-поток ветки «Marzocchi MZComp vs RockShox Tora»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:50 am    Заголовок сообщения: Marzocchi MZComp vs RockShox Tora Ответить с цитатой

короче выбираю между двумя велами- Шторм 07 и Волверин
на шторме Рокшокс стоит, на волверине Мурзик
НО и тормоза разные- на шторме ХайесСоле, а на волверине ХайесМХ4
весь остальной обвес и рамы как бы мне равнозначны- хотя вроде рама у волверина помясней будет- или только внешне такая хз- но геометрия по моему почти не отличается
так какой выбрать вариант вила +тормоза ???
да кстти- посмотрел щас Ривал- тоже ниче
там стоит Marzocchi Dirt Jumper 4+ тормоза Avid BB 5
короче сравниваем эти 4 варианта
жду каментов
щас еще раз пазырил- рама всетки у шторма чисто кантрийная....
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнивал 2 кантрийника на вопрос прыгучести - свой и тот шторм что был у освальда. Шторм совершенно непрыгучий.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Re: Marzocchi MZComp vs RockShox Tora Ответить с цитатой

зная твои наклонности и то, что ты парень не мелкий - бери ривал чтоб быть на все 100% довольным байком Smile а шторм кантриец, жаль будет убивать такой хороший вел
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только вот с вилой 120 мм как будет вкручивать кк- я то хочу чтобы универсальный вел был насколько это возможно
и как механика авидовская ?? вроде писали что авид механика не хуже начальной гидравлики хайесовской
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сравнивал 2 кантрийника на вопрос прыгучести - свой и тот шторм что был у освальда. Шторм совершенно непрыгучий.

что ты на нем делал?
банни или просто дропал ??? я чем шторм хуже аваланча в смысле прыгучести ??
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
только вот с вилой 120 мм как будет вкручивать кк- я то хочу чтобы универсальный вел был насколько это возможно
и как механика авидовская ?? вроде писали что авид механика не хуже начальной гидравлики хайесовской
подумай так - это лишних два см... Smile но ведь сама вилка жестче и качать сильно не должно, по сравнению с кантрийной которая будет рабоать в полный ход.
механика авидовская фиг ее знает, ни разу не юзал, но говорят хорошая Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
подумай так - это лишних два см... Smile но ведь сама вилка жестче и качать сильно не должно, по сравнению с кантрийной которая будет рабоать в полный ход.
механика авидовская фиг ее знает, ни разу не юзал, но говорят хорошая Smile

я наоборот исходил из того что диртджампер помягче будет и педалировать будет обломней на ней Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин я ж тебе написал. Ну подумай головой: тупо дропать можно хоть с табуретки. Он вверх плохо прыгает. А чем это вызвано технически не могу сказать, но у меня было устойчивое ощущение.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю как ты там прыгал но думаю разница между аваленчем и штормом не очень большая
главное уметь прыгать
и кстати я какразтаки собираюсь просто ТУПО прыгать с дропов а не банчить
если че я и на своем бушпилоте почти перепрыгивал 1,5-й баллон -естессно стоящий- причем с дикава похмелья- когда в позапрошлом году ездили к Тимычу на дачу с ночевой
имхо прыгать можно и на гамне если умеешь
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че блин никто штоль по вилкам перечисленным не может откомментить ????
волверин отпадает - там тормоза совсем гамно- а вот ривал вроде получше- интересует авидовская механика- че никто на ней не катает ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru