|
|
| Автор |
Сообщение |
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. Валял дурака по стойке ???  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Угу |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда и взятие Бастилии - повод
Было бы спиртное а повод сразу найдется
сами же знаете
Так что пить по поводу - это скорее самому себе оправдание искать
Первая стадия алкоголизма между прочим |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обижаешь, Букс, тут практически у всех как минимум вторая!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
СПолностью сухой закон - не нужен
Но ограничивать и делать табак и алкоголь как можно более труднодоступным - просто жизненно необходимо для любого государства - если конечно оно не ставит целью самоуничтожение и депопопуляцию
Меры довольно просты - большие цены и труднодоступность покупки.
Чтобы нельзя было походя купить бутылку.
|
Ну такими методами ты ничего не добьешься. Сухой закон уже проходил и у нас и в Америки. Сделаешь бухло недоступным - будут травиться гавном и миллионы трупов. Либо на самогоноварение перейдут.
Реальная пропаганда ЗОЖ и вливание государства денех в этот сектор.
А за бугром тоже пьют докуя! И даже в высокоразвитых странах. Большой трагедии в этом не видят.
Алкоголизм - это не только воттка, но и психологическое и социальное состояние человека, на которое сильно влияет общество. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
| Ну такими методами ты ничего не добьешься. Сухой закон уже проходил и у нас и в Америки. Сделаешь бухло недоступным - будут травиться гавном и миллионы трупов. Либо на самогоноварение перейдут. |
цитируешь чужие слова, причем лукавые.
Про Америку нам особо неизвестно, а вот российские сухие законы и их последствия врачам хорошо известны, от них только польза была. Первый между прочим в 1914 был объявлен. И еще для многих неизвестно - что у нас пили всегда (кроме последних времен - начиная с 50-60х годов) в разы меньше "запада". Почитай Углова, почитай!
и еще для меня было интересно узнать, что немецкая слобода, где Петр 1 учился своим дурным манерам, была специально создана отдельно его папой Алексеем Михайловичем, чтобы эти алкаши наш народ не портили...
| А за бугром тоже пьют докуя! И даже в высокоразвитых странах. Большой трагедии в этом не видят. |
докуя кое-где, товарисч один мой в Ирландии видел виды похлеще наших.
А что значит трагедии не видят? Когда уродов в разы больше рождается - не видят или не хотят?!! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Ну такими методами ты ничего не добьешься. Сухой закон уже проходил и у нас и в Америки. Сделаешь бухло недоступным - будут травиться гавном и миллионы трупов. Либо на самогоноварение перейдут. |
цитируешь чужие слова, причем лукавые.
Про Америку нам особо неизвестно, а вот российские сухие законы и их последствия врачам хорошо известны, от них только польза была. Первый между прочим в 1914 был объявлен. И еще для многих неизвестно - что у нас пили всегда (кроме последних времен - начиная с 50-60х годов) в разы меньше "запада". Почитай Углова, почитай!
и еще для меня было интересно узнать, что немецкая слобода, где Петр 1 учился своим дурным манерам, была специально создана отдельно его папой Алексеем Михайловичем, чтобы эти алкаши наш народ не портили...
| А за бугром тоже пьют докуя! И даже в высокоразвитых странах. Большой трагедии в этом не видят. |
докуя кое-где, товарисч один мой в Ирландии видел виды похлеще наших.
А что значит трагедии не видят? Когда уродов в разы больше рождается - не видят или не хотят?!! |
Я не знаю что ты читал, но знаю точно что в период сухого закона при Горбачеве, начали пить всякие сурогаты в больших кол-вах. И чай курили если чо...
Простым наскоком такие проблемы не решить. Думаю ты с этим не будешь спорить. Эта проблема сродни образованности народа. Простой азбукой не искоренить. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется это ерунда
Если алкоголь будет достаточно дорогим и малодоступным из 100 человек к примеру 5-10 все равно будут пытаться его достать или гнать самогон (те кто уже повязан пагубной привычкой)
а остальные просто не будут пить вообще или изредка по большим праздникам позволять себе випить дорогого вина или еще чего
человек всегда идет в своей массе по пути наименьшего сопротивления и меньших затрат
и главное новые молодые слои населения не будут вовлекаться в этот смертельный круговорот |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А ты посмотри сколько стоит один и тот же пакет вина в Испании и у нас. И перестань говорить о дорогом алкоголе. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гнять пойло очень просто. Если нормальная выпивка станет недоступной просто начнут гнать сами и продавать пойло. Как это собственно и было раньше, как это и есть сейчас в деревнях. |
|
| Вернуться к началу |
|
|