ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бренды

RSS-поток ветки «Бренды»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
quiz

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Мерида хороший бренд, тем более в КК. Посмотри в "Чемпионе" Мериду Карбон Рейс, поймешь что такое крутой ККбайк. И в прошлом году Маттс Спорт привозили, прикольная рама, перья-произвенение производственного искусства! Производство у них на Тайване, а это лучше чем Китай. Хотя сам "Чемпион"?, незнаю стоит-ли, сервиса ни какого. Наверное придется всетаки выбирать из "Триальных" брендов, там хотя-бы скидки потом будут, на детали. Если за год ни чего не изменилось.

И еще, насчет дисков, помоему на ККбайке, если ты по грязевым склонам, в дождь и слякоть спускаться не собираешься, они вообще ни к чему. Понты все это и больше ни чего. V-брейки нормально работают, меньше весят, меньше цена и ни какого гемора при обслуживании и регулировке. По Уфе катают много парней, вроде на навороченных велах, а при каждом тормажении, диски скрепят и везжат как старая телега. :lol: Я хотя-бы знаю, что у них велы "крутые", а прохожие думают что чувак на старье каком-то, типа "Десны" или "Урал"-а.

Лучше с экономь на дисках и купи хорошие обода, втулки, каретку и т.д.

Был в Чемпионе на Проспекте - выбор не впечатлил. В других Чемпионах выбор больше, интересно? Впрочем, Чемпион - не специализированный магазин. Да и ты сам пишешь - непонятно какой сервис.

Насчет тормозов: все требует нормальной регулировки. А пробовал на ободе с восьмеркой с V-брейками покататься? Даже на небольших восьмерках биение ощутимое... Обода намочишь - тормозить перестают...

И мне пофигу, что думают прохожие. До сих пор дома Салют стоит - всего пару-тройку лет на нем катался побольше чем отдельные маунтинбайкеры.
184n795yr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сейчас понятно, не сезон, с велами напряженка. Хотя меня впечатлило уже само наличие в "Чемпионе" велосипедов зимой! Два, три непроданных летом, а все-же есть. Такого в "Триале не встретишь. Laughing

Беда нашего города, что у нас вообще нет серьезного специализированного магазина. "Триал-спорт" он же тоже не велосипедный.

Пробывал и с восьмеркой, куда-ж без них. Выправлять надо, на кривом колесе все равно не удобно ездить, мотает. Laughing Я выправлял, выправлял, запарился и поставил обода по крепче, Алекс Т-селл. Теперь нет восьмерок, теперь втулка задняя развалилась. Laughing Буду ставить хорошую, на промах.
Потому и советую, что имею опыт
В дождь не катаю, не люблю я это, и велосипеду хреново(ржавеет) и сам весь грязный как свинья, одежда мокрая, холодно, противно. Поподал конечно, случайно пару раз. V-брейки работали, ничего страшного, может все дело в правильных регулировках? Wink

У меня раньше тоже "Салют" был, лет 5 на нем катал наверное, а до него "Весна" тоже лет 5, а до него "Левушка", а до него штуки 4 разных трехколесных. Very Happy Все детство на лисапедах, детство априори счастливое время. Раздолбал все в хлам! Толи я экстримальничал, толи велы хилинькие были? Но когда купил свой первый,нормальный ККбайк, понял что детство я откатал на металлоломе. Laughing В то время ни чего другого и не было, нынешнему поколению мальчишек повезло больше.
184n795yr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А велы зимой я видел в "Чемпионе" тот что на "Кондитерской фабрике" он сейчас там вместо завода "БЭТО".Laughing Вроде ни чего они там развернулись, площади большие, какие-то карточки со скидками рекламировали, посмотрим что летом будет.
quiz

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
Ну сейчас понятно, не сезон, с велами напряженка. Хотя меня впечатлило уже само наличие в "Чемпионе" велосипедов зимой! Два, три непроданных летом, а все-же есть. Такого в "Триале не встретишь. :lol:

Почему не сезон? Тает же уже все. Ждать июня?

Ездец писал(а):

Беда нашего города, что у нас вообще нет серьезного специализированного магазина. "Триал-спорт" он же тоже не велосипедный.

Да, с веломагазинами у нас проблема.

Ездец писал(а):

Пробывал и с восьмеркой, куда-ж без них. Выправлять надо, на кривом колесе все равно не удобно ездить, мотает. :lol: Я выправлял, выправлял, запарился и поставил обода по крепче, Алекс Т-селл. Теперь нет восьмерок, теперь втулка задняя развалилась. :lol: Буду ставить хорошую, на промах.
Потому и советую, что имею опыт.

Да, но тормоза и при легких восьмерках начинают прикалываться.

Ездец писал(а):

В дождь не катаю, не люблю я это, и велосипеду хреново(ржавеет) и сам весь грязный как свинья, одежда мокрая, холодно, противно. Поподал конечно, случайно пару раз. V-брейки работали, ничего страшного, может все дело в правильных регулировках? :wink:

Иногда выбирать погоду не приходится :) Может, дело и в регулировках, но я задний тормоз уже несколько раз подтягивал. Передний тоже разок. Положение колодок тоже уточнял. Под горку проскальзывало все равно нехило.

Ездец писал(а):

У меня раньше тоже "Салют" был, лет 5 на нем катал наверное, а до него "Весна" тоже лет 5, а до него "Левушка", а до него штуки 4 разных трехколесных. :D Все детство на лисапедах, детство априори счастливое время. Раздолбал все в хлам! Толи я экстримальничал, толи велы хилинькие были? Но когда купил свой первый,нормальный ККбайк, понял что детство я откатал на металлоломе. :lol: В то время ни чего другого и не было, нынешнему поколению мальчишек повезло больше.

А меня до Салюта был Аист, а до Аиста - Спорт. :)
Не то, что хлам - рама же не разваливалась, наверное? Хотя и геометрия была не треугольная. Да и для простого катания по городу удобны эти велики. Просто других и не было...
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сезон, потому что они, ни все еще лыжи с ботинками продали. И снег тут вовсе ни при чем. Very Happy

А насчет веломагазина, в "Пионере" вроде собирались велы по каталогу привозить, под заказ. А сервис там и сейчас уже не плохой. Во всяком случае, мне их отношение к клиенту больше нравится, чем в "Триале" и уж темболее в "Чемпионе".
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже добавлю, что Пионер рулит)
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

велодом рулит Very Happy
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Крематор писал(а):

велодом рулит Very Happy

хорошие магазины согласен!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из КК велов советую посмотреть в сторону Merida Matts. Хорошее соотношение цена/качество. Matts Sport 2006 года, Matts TFS 2007
Себе взял из линейки 2006, со скидкой, оч им доволен Wink
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, а что такое "Велодом"? Где он находится? И чем он хорошь?

Это случаем не тот, что в черниковке у "машинки" находится? Я туда как-то специально ездил летом, посмотреть что да как. Там было несколько примитивных КК Старков, запчасти для совковых великов и пара дешевых китайских крыльев. Rolling Eyes

Надеюсь что вы говорите не про этот магазин? Может есть какой-то еще? нормальный? Подскажите где?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru