|
|
| Автор |
Сообщение |
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еслиб вы знали в какой грязи мы оказались под конец мероприятия...Дааа,грязь это не снег,хотя и по снегу накатались. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это в какой такой.....
И это после моего дезертирства.
Сейчас когда остыл, как всегда хочется большего. Блин, жалко сапоги забыл, сидел как белоручка в машине, боялся ботинки испачкать. Никто сапоги 46 размера марки БФ гудрич не видел в продаже? Стильный бы был аксессуар. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А фотки моего немытого джимника есть у кого? А то помыл и не успел сфотать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Антон
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа... Такой грязюки в этом году не было... Круто, месились жестко, мне понравилось... Цепи, гудричи и Джимник рулят, лопат мало, сосиски вкусные.)) Хочу еще, жду 7 апреля, надеюсь кто-нибудь меня возьмет к себе. (Партизанчик, жду звонка)...
Уже после заехал посмотреть пару Нив на продажу... Первая в Максимовке оказалась без переднего привода вообще. Причем хозяин об этом молчал, говоря что все ОК!!! А вторая оказалась просто конфеткой, именно то что мы искали, правда с чуть большим бюджетом... Так что если все срастется и хватит денег то скоро появится еще один безбашенный Нивовод в моем лице.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
|
| Вернуться к началу |
|
Watcher
|
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а-а. Отличный был замес. В такой грязюке давно не возились. Всем респект и уважуха, отлично было. Жаль, сосики пришлось жрать холодными  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заключительный этап поездки чем-то напоминал прошлую поездку в горы (когда всю ночь копали), только вместо рыхлого снега была рыхлая земля и тоже что-то типа гор (вернее холмы, засеянные озимыми). Интересно, что по нами сделанной колее, побежали нехилые ручейки. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| (вернее холмы, засеянные озимыми). Интересно, что по нами сделанной колее, побежали нехилые ручейки. |
Вот этого мне не понять, нахера кататься по полям с озиммыми ? что грязи мало ? ведь сами себе срете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
Вот этого мне не понять, нахера кататься по полям с озиммыми ? что грязи мало ? ведь сами себе срете. |
В том-то и дело, что просто грязи пока не особо найти, а выехали на озимые потому, что сначала по полю была проселочная дорога которая трансформировалась просто в поле. |
|
| Вернуться к началу |
|
|