|
|
|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
SvoLoch писал(а): |
Привет! Всем из Магнитки! Ребята всем МЕГАРЕСПЕКТ фестик полный зачет!!!! Думаю покатаем еще и полеску и по буграм вместе! К сожаленью этот сезон я уже закрыл Так что ЖДУ 2007-2008 |
Миша, тебе респект и скорейшего выздоровления!
(уборка была жутковатая) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял в вс чота случилось ??? |
|
Вернуться к началу |
|
julia
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня "Весенний отжиг» стал самым ярким событием сезона! Организаторам большое спасибо! Гораздо интереснее наблюдать соревнования, когда 90% участников твои знакомые и друзья! Можно поболеть и покричать искренне и от души! Прыжки с Биг-Эйра в штанах и без штанов, Сева-Бегущий человек - потрясающе! Катание, общение со старыми друзьями и новыми интересными знакомыми, шашлык - Sirius, респект тебе и уважуха:))), салют и танцы до упаду! Очень понравилось жить в уютном чистом коттеджике! Сегодня с утра с тревогой читала форум, переживая, кто как доехал до мест проживания:)! Все было просто здорово! Полученного заряда позитива лично мне хватить до следующего сезона! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы щас все такие друзья, как мы теперь на форуме сраться будем
всем уважуха!
думаю многие сделали больше, чем собирались сделать.
вона как все на бигэир полезли, когда подъемник включили
даже не ожидал, что столько прыгунов будет. =))
плюсы в репу щас пока некогда ставить, но обязательно поставлю и непременно с описанием |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
добрался и я до работы наконецто...
ну что бум писать благодарности...
1. Поспелову за то что этот человек не поленился и сьездил в Магнитку за нами с Михой привез хорошо встретил и очень хорошо провели вчерашний вечер в Уфе...
2. Фишеру за организацию соревнований на мой взгляж все было на высоком уровне.
3. Всем кто всетаки нашел вазможность и время посетить данное мероприятие:) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
мы щас все такие друзья, как мы теперь на форуме сраться будем
всем уважуха!
думаю многие сделали больше, чем собирались сделать.
вона как все на бигэир полезли, когда подъемник включили
даже не ожидал, что столько прыгунов будет. =))
плюсы в репу щас пока некогда ставить, но обязательно поставлю и непременно с описанием |
дадада- у меня тоже такие мысли
чувак- может попробуем всетки ?? а то здесь скучно станет |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что! Мы это сделали! Поздравляю всех с первыми соревнованиями. Будет ли фест в будущем? Обязательно! Обещаю вам что в слудующем году все будет еще лучше.
Отчмечу для себя что в принцие, что хотелось что виделось 6 марта, когда впервые запостил ветку про соревнования - все примерно так и получилось. Ну разве что не сходили в Широкий дол (потому что ККВ и ВИК всех райдеров споили вечером. Особенно Вируса ) и дезинформировали Бирюкова 2. Это наверное единственная серьезная накладка из-за непродуманности. Но формат второй дисциплины складывался по ходы исходя из конкретных условий. Ладно - на фест 2008 Бирюкову wild card сразу в полуфинал
Программа фестиваля была следующей:
1) 11.30.- 13.00 Слалом (отборочные соревнования). Трасса 3. 2 попытки для каждого участника. Зачет лыжников и бордеров
2) 13.45 -14.45 Внетрассовая гонка. Отбор и финал. Зачет лыжников и бордеров. трасса 3а. Старт в парах - отбор по времени. Три лучших времени попадали в финальный заезд.
3) 16.00 - 17.00. Слалом. Финал. Параллельный слалом. Участники были посеяны по парам в зависимости от результатов утреннего отбора.
4) 17.30 - 18.30 Бигэйр. прыжки на призы зрительских симпатий. Общий зачет. (точнее зачот всем )))
5) 20.00 - тусня в верхнем баре. Просмотр видео. Награждение победителей. Конкурс шашлыков (организаторам конкурса незачот, поварам мегазачот, ВИК и Вирус пятерки твердые). Дискотека (откуда взялась куча девушек до сих пор ума не приложу - в программу не входило Салют.
Итак результаты.
Внетрасска - Бордеры!
1) Солдатов Евгений (Soldat). / Pospelov's Snow TEAM
2) Топада Валерий (marantz).
3) Кальсин Виктор (VIC).
Внетрасска лыжники.
1) Минин Михаил (SvoLoch) / Pospelov's Snow TEAM
2) Луцкович Андрей (Sirius)
3) Парфенов Всеволод / Экстремал
Слалом - бодеры.
1) Князев Константин (KKV)
2) Кальсин Виктор (VIC)
3) Бирюков ОЛЕГ (БИРЮКOFF) и Мазитов Иван (vandersexxx).
Слалом лыжники.
1) Минин Михаил / Pospelov's Snow TEAM
2) Хисамутдинов Тимур (ХТ3)
3) Луцкович Андрей и Парфенов Всеволод.
Бигэйр.
1) Козиков Артем (sns.caster) - реально лучший.
2) Бирюкофф Олег - за находчивость. Чувак реально боялся - поэтому прыгал без штанов чтобы не запачкать одежду
3) Поспелов Андрей - за волю к победе! Человек реально воплотил в жизнь правила "не ссать" и "не есть желтый снег"!
Победители были награждены денежными призами и призами от ГЛЦ "Аджигардак" - сертификаты на катание в сезоне 2007-2008.
Варыжаю от своего имени и от имени всех участников и зрителей соревнований благодарности:
1) Администрации ГЛЦ "Аджигардак", работникам центра и лично управляющему Коркину Кириллу за предоставленную возможность провести фестиваль на достойном уровне, за призы.
2) Поспелову и Финику - за обеспечение финансовой поддержки фестиваля и посильную помощб в решии всех вопросов от судейства до возможности попасть домой .
3) Администрации сайта НЕДОМА.РУ за то что смогла собрать столько зрителей и участников.
4) Лео - за офигительное видео и шикарный салют.
5) Всем зрителям кто приехал на фестиваль и болел за участников.
6) Девченкам неизвестным, что поддержали ВИКа на дискотеке, заставили его двигаться в три раза быстрее и задержали его в Аджигардаке на пару лишних часов.
7) Ну и всем участникам фестиваля, которые приехали, зарегестрировались и тем самым выразили фестивалю свое доверие и поддержку.
Всем тем кто не верил и говорил что ни хрена у нас не получится - за то что раззадорили и заставили трудиться с утроенной силой.
Итак. Все только начинается. Повторим в след году может и не раз
До сих пор нерешен вопрос с названием. Предлагайте. Думаю что фестиваль не закончился, он должен продолжаться на страницах форума. Кидайте идеи "коллективным разумом", а мы уж постараемся их реализовать.
Кстати считаю что это именно ФЕСТИВАЛЬ, а не соревнования. И ты дружеская атмосфера которая царила в течение всего уик-энда тому подтверждение.
Еще раз спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь, но все было супер!
Весенний отжыг оправдал свое название.
Большое спасибище Фишеру и руководству Отжыгардака за скидки на подъемнег даже зрителям
Всем участникам - респектище! Победителям - поздравы!
Бигэйр всех поразил не тока отдельными частями тела известных товарищей , но и мегауборками. Миша-сволочь похоже нехило все таки повредил руку, Сева бегал зачотно, Поспелов проверял приземление на прочность)))
Жаль, пришлось уехать раньше, но свою долю позитива мы схватили))))
Даешь ежегодный отжыг!
ps Фишеру плюс в репу |
|
Вернуться к началу |
|
mike_mgn
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С плечом сегодня уже реальный прогресс печатаю с двух рук!
Жду зачетную фотку падения На работе отмазываться нужно же |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а еще хочу.... |
|
Вернуться к началу |