ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было супер! Соревноваться в такой дружеской обстановке было очень приятно.
Спасибо организаторам, спасибо Аджигардаку, спасибо спонсорам, спасибо зрителям, спасибо участникам! Надо обзательно повторить.

Выложил немного фоток в галерею

PS Как выводить алкоголь из тела? Коняк не помог Shocked
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
А-а-а-а еще хочу....

ага +1. Погодите парни, щас на лето еще ченить придумаем. А на следующий год устроим кэмп на недельку гденить. Или на банном или в Аше (чисто фрирайдерский) назовем "Брдеры против твинтиперов 2008". Я понял что вместе мы можем многое.

Еще раз скажу - идеи приветствуются!
uka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую вам по-белому......
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа... Сева-Бегущий человек - это зачет! Smile)))
я это падение, кстати, заснял на видеокамеру Rolly (Толян, выкладывай давай!)

А клевая раскадровка есть у Бастера
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Я когда совершенно случайно выпил водки и встал на сноуборд, мне на голову надели фулфейс а с головы сняли солнцезащитные очки Ermenegildo Zegna. Позырьте по карманам, у кого я мог их оставить. Плиз.

Колме того найден на полигоне сотик. Кто потерял пишите в личку.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
А-а-а-а еще хочу....

чувак ты и так весь бигейр разрушил Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная фота!!! =)))

"Caster и Soldat, сговорившись, одновременно пугают зрителей!" (второе название: "две бабайки")

кстати жестко они зафигачили
каждый хотел обогнать другого - оба перелетели Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В след году можно мутить серию, Аша-Миньяр-Банное, еще если где получится договориться. Хорошая тема - атрибутика. Но для заказа нужна предварительная регистрация и предварительные взносы, чтоб не пролететь. Футболки-кепки было бы прикольно сделать.
leo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет фсем! вот видите что творица, я даж на форрум вылез Smile) клева, все было клева! всем риспект и уважуха!! приятно было всех видеть в реале.. отдельный риспект Фишеру (ты действительно существуешь Wink ) за идею и организацию этого безобразия)) жаль что пришлось свалить раньше ((

ЗЫ есть видео на фотике почти всех проездов парного слалома, и сорев по врирайду. Выложить не могу - многовато. Могу комунить слить для распространиения и отбора лучших моментов.

ЗЗЫ расскажите, что было та в субботу вечером-ночью )))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да плиз. расскажите.
вечер не помню.

пришел в себя где-то в час ночи. с этого момента помню, а вечер не очень.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 50, 51, 52  След.
Страница 35 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru