ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ. Кого я видел 1.04?

RSS-поток ветки «ОФФ. Кого я видел 1.04?»

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: ОФФ. Кого я видел 1.04? Ответить с цитатой

В воскресенье 1.04.07, днем, в гаражном кооперативе, на Округе была замечена белая лифтованная Нива. Стояла около гаража, без переднего колеса. Внутри кто-то выполнял сварочные работы. Снаружи господин гражданской наружности выполнял снегоуборочные работы. Еще там снаружи был "включенный" газовый балон обогревающий трубу, по всей видимости - слив. Поинтересовавшись у господина гражданской наружности касаемо лифта Нивы не нашел взаимопонимания. Пришел к выводу, что хозяин нивки в гараже, но лезть внутрь не стал.
Нивка была на Каме Флейм, номер, то ли 727, то ли 767.
Просто хотел познакомиться, можно сказать, с соседом-Нивоводом. Может это кто из наших?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru