ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):

ЗЗЫ расскажите, что было та в субботу вечером-ночью )))

ой чувак тебе лучше этова не знать- обзавидуешься Laughing Laughing
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

По дороге обратно у меня отобрали права Evil or Very Mad надо было оставаться до воскресения....

за что, за НС? коллеги?!
leo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, Фишер тож чет там с приключениями добирался )) че было то?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
ЗЫ есть видео на фотике почти всех проездов парного слалома, и сорев по врирайду. Выложить не могу - многовато. Могу комунить слить для распространиения и отбора лучших моментов.

Если запишешь на компашку, я заеду и заберу.
Потом лучшее выложим на недома.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3
хорошая фотка:))) мы бли первые а все говорят лыжник и сноубордичт вещь несовместимая потвердим что НЕТ....а все кто считают что нетак тех в Топку....
а че вечер то напиличя и пошли танцевать а потом пришли дефффченки и началось:))))
leo
была просто клевая пьянка....
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
кстати, Фишер тож чет там с приключениями добирался )) че было то?

Через 115 км от Аджигардака из под фуры вылетела железяка и, залетев под днище, пробила бензобак. Железка торчала из бака, а по ней лился бенз. Ребята скажу честно стало страшно. Малейшая искра и бенз бы сдетонировал. и пиздец фестивалю. На мое щастье в полутора часах ехал за мной Финик. Он прицепил меня на тросс и часа за 4 мы доехали до Челябинска. За что ему просто огромное человеческое спасибо.

Вот такие вот приключения. По итогам поездки, по совету друзей решил приобрести себе автомобиль "Москвич" (тойоту лэнд круизер) последней модели (ну или малость поюзаную). Т.к. Лучше машины для М5 не придумали а дароги только хуже и хуже.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К следующему году, если конечно фестик останеца в Аше, предлагаю ввести кайтовые дисциплины - Филипп вроде говорил, что там есть подходящая горка...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
leo
была просто клевая пьянка....

Именно так. Не было пьяного угара. Никто не заблевал полбазы. Все было очень культурно, задорно и разнообразно. Была классная дискотека, парни здорово отжигали во главе с виком. Мы пожрали классного мяса. Душевно выпили и поболтали на улице на скамеечках. Лео салют настолько в тему был. причем именно тогда, когда он был нужен.

Еще я для народа баню заказывал, но честно говоря не знаю был ли там кто. И че там было. А те кто там был подозрительно молчат Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
К следующему году, если конечно фестик останеца в Аше, предлагаю ввести кайтовые дисциплины - Филипп вроде говорил, что там есть подходящая горка...

Парни не надо все валить в одну корзину. Надо будет и кайтовые соревы проведем. Заявляйтесь. Летом в Челябинске устроим соревы по кайту и виндсерфингу на озере Шершни.

На счет след года. В аше если они нас будут готовы снова принять - фестик оставим в любом случае. Я считаю что создать такую атмосферу мы могли только там! Но мне видится проведение нескольких этапов в след году. На Банном (по сведениям солдата готовы принять нас там), и может быть в Миньяре если будут готовы там.

Говорил раньше и скажу еще раз - праздников должно быть много.
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуууу...заразили позитивом Smile)))) не была там, но от прочитанного такой заряд энергии получаешь Smile)) так и хочется внести свой вклад в следущий фестиваль Smile))) подкинуть какую-нить креаидейку, но ток по поводу проведения вечерины Smile))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52  След.
Страница 36 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru