ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить знает, что за чел с еловым веником шатался у бара вечером?
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Для меня отжиг стал возможностью увидеть вживую "буквы на экране" Laughing .

Всем респект, теоретические флудеры оказались реальными мачо Laughing , реальные флудеры остались сидеть дома Wink .

Если на следующий год соберемся - уговор всем утром просыпаться вовремя Wink , еще раз бэк проспать нельзя :? .

P:S: Во время транспортировки Фишеррра на веревочке по М5, не мог сразу сообразить - че нас никто не обгоняет,
потом догадался - Фишеррр все время вылазиет на полкорпуса на встречку
(толи обогнать пытался, толи Челябинск высматривал вдали Laughing), и у тех кто сзади просто не было шансов Laughing Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

P:S: Во время транспортировки Фишеррра на веревочке по М5, не мог сразу сообразить - че нас никто не обгоняет,
потом догадался - Фишеррр все время вылазиет на полкорпуса на встречку
(толи обогнать пытался, толи Челябинск высматривал вдали Laughing), и у тех кто сзади просто не было шансов Laughing Laughing

я реально два раза ходил в обгон )))))) не получилось ) Думал че за чел на оллроаде может так медленно ехать )))))
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Virus, xt3 & Экстремал
Парни, кто сдавал коттедж? Реально не я. Вирус, ты же вроде?
Сегодня с ужасом обнаружил у себя в куртке ключи от входной двери и от нашей комнаты. Very Happy
п-ц, придется в след сезоне отдать Very Happy
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Agli писал(а):
Белая писал(а):

По дороге обратно у меня отобрали права Evil or Very Mad надо было оставаться до воскресения....

за что, за НС? коллеги?!

фигу! всё по чесному, обгон в неположенном месте Wink

ну слава богу! значит в суд с гордо поднятой головой! Laughing
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Еще я для народа баню заказывал, но честно говоря не знаю был ли там кто. И че там было. А те кто там был подозрительно молчат Wink

Нормально в баньку сходили. А ручье купались... попарились, пивка попили. Девчонки какие то периодически из баньки напротив бегали в ручей купаться Rolling Eyes Спасиба в общем.

Фестик душевный получился.
Первый раз ездил по вешкам. Понравилось.
А финальный ски-кросс это нечто! Shocked Когда Extremal споткнулся, у некоторых вся его жизнь перед глазами пронеслась Smile

Отдельное спасибо людям с ГЛЦ Аджигардак, участвовавших в проведении соревов, они сделали все на отлично!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
2Virus, xt3 & Экстремал
Парни, кто сдавал коттедж? Реально не я. Вирус, ты же вроде?
Сегодня с ужасом обнаружил у себя в куртке ключи от входной двери и от нашей комнаты. Very Happy
п-ц, придется в след сезоне отдать Very Happy
все чо нить проеб...ли чтобы вернуться...и тока раскаль спиз..ил чтобы сделать тоже самое Smile ...я супортер забыл в номере...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Вот и я добрался до компутера.
Вечеринка тоже суперская получилась. То ка некоторые чересчур на ней задержались Embarassed Да так, что все вск проспали Embarassed

здарова мусчина с белоснежной улыбкой Laughing
значит наше бухалово в баре всетки падарвало твае здаровье ??? :?
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Конкурс шашлыков (организаторам конкурса незачот, поварам мегазачот, ВИК и Вирус пятерки твердые).

А почему организаторам низачот? То бишь мне!
Я вроде чесна всех подбивал на это. И все кто с ночевкой приехал, все отжарились. Даже не ночующий Вик преуспел в этом.
Фишеррр тока проигнорировал это славное начинание. Но ладно, за тобой другие заслуги!
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, а кому отошел диск Лео "Кровь фрирайдера"?
Закатайте на болванку плиз!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 50, 51, 52  След.
Страница 38 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru