ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очень "смешной" КВН

RSS-поток ветки «Очень "смешной" КВН»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

ЗЗЫ хачу на камеди здесь сходить - грят там можно записаца и даже на халяву. или стать сначала извесным дизайнером и дождаца чтоп пригласили сами....)))

а можешь со знаменитостью познакомиться и с ней придти
правда кто тебя возьмет?

пенкин разьве :rzhach2:
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня умиляет "войнушка" КВН-овцев с Петросяном и Аншлагом Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Пан! Smile
1 апреля у КВН-щиков в мск был "вечер черного юмора", мат на мате был, ты бы наверное потерялся там Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
А КамедиКлаб в Уфе есть?
(ну, кроме известных личностей здесь на форуме Smile)

Знакомый ходил на КамедиКлаб в Самаре Так с Москвы приехал один человек а остальные были самарскиеё Короче развод на бабки ИМХО
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
а меня умиляет "войнушка" КВН-овцев с Петросяном и Аншлагом Smile

ты наверное хотел сказать с Камеди?
Петросян и Аншлаг в КВН просто тема для баянов, а вот с Камеди у них уже противостояние по-взрослому, за бабки.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я не слыхал в камеди шуток про аншлаг...

у камедистов все-таки "другой" юмор Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я репертуара Камеди не знаю,
терпеть не могу эти закосы под пиндосов с выпученными глазами и растянутыми ртами Sad

Дерьмо, в общем

а противостояние за бабки у квна тоже с попсовиками вполне нехилое, тк реально хороших номеров у квн-щиков очень мало стало, а у Петросянов скока было так и осталось Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Камеди дерьмо прозападное
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m
1. отличная шутка "а у Петросянов скока было так и осталось" Smile
просто ниже нуля количество шуток в репертуаре уменьшить нельзя, потому у Петросяна такая стабильность. Smile

2. а мне ближе юмор Камеди. особенно Гарики, Тимур Каштан, Рева, Таир.
может это связано с тем, что мне нравиться юмор Джима Керри и Луи Дефюнеса?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
...просто ниже нуля количество шуток в репертуаре уменьшить нельзя, потому у Петросяна такая стабильность. Smile

а вот это ты в духе КВН-а говоришь Smile
Я конечно Петросяна наслушался по горло, еще Якупов в трудовом лагере после 7-го или 8 класса нам его монологи цитировал целыми грампластинками... не знали как остановить Smile
так вот... думаю что через 5-6 лет при просмотре сегодняшних КВН-ов люди просто будут в недоумении "что это?!!", а под Петросяна ничего, похихикают еще...
xt3 писал(а):

2. а мне ближе юмор Камеди. особенно Гарики, Тимур Каштан, Рева, Таир.
может это связано с тем, что мне нравиться юмор Джима Керри и Луи Дефюнеса?

Видимо, да
но Дефюнес вроде неравно Джиму Керри? Керри единственное что в Маске ОК, остальное - ну вы в курсе ... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru