|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
не спать
каментим
пора велик покупать |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё личное мнение:
Шторм - неплохой байк, но исключительно для КК. Как заметили выше - непрыгучй совсем. Может из-за того что длинный?
У Ривала и Вольверин одинаковые рамы. Причём довольно "симпатишные", но на последнем вилка mz comp( бюджетная фигово-работающая ) и тормоза mx4 ( самая бюджетная mx )
Посему самым лучшим их данный байков считаю Ривал. Вилку вроде не ругают ( но работает только на сильные удары ), авидовскую механику хвалят все. Ну а переклюк задний со временем сам на срамовский поменяешь =)
з.ы. Хотя рама мне больше нравить Райда этого года =) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
Моё личное мнение:
Шторм - неплохой байк, но исключительно для КК. Как заметили выше - непрыгучй совсем. Может из-за того что длинный?
У Ривала и Вольверин одинаковые рамы. Причём довольно "симпатишные", но на последнем вилка mz comp( бюджетная фигово-работающая ) и тормоза mx4 ( самая бюджетная mx )
Посему самым лучшим их данный байков считаю Ривал. Вилку вроде не ругают ( но работает только на сильные удары ), авидовскую механику хвалят все. Ну а переклюк задний со временем сам на срамовский поменяешь =)
з.ы. Хотя рама мне больше нравить Райда этого года =) |
Но ведб ВИКу требуется универсал, райд тут верняк не канает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
Смотря какой универсал КК-ФР, Стрит-ФР? Совсем All-in-One байков быть не может =)
Другое дело что на Райде можно и КК погонять при большой необходимости, а вот стритить на Шторме ну никак не получиться =) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой универсал КК-ФР, Стрит-ФР? Совсем All-in-One байков быть не может =)
Другое дело что на Райде можно и КК погонять при большой необходимости, а вот стритить на Шторме ну никак не получиться =) |
КК на райде - смешно просто... шторм чисто кантрийный и о шторме разговора нет. Универсал в моем понимании - достаточно крепкий вел(Буржуи такие велики называют эндуро), чтоб мог выдержать все издевательства ВИКа, но одновременно пригодный для дальних поездок, а именно имеющий удобную для этого раму. Яркие представители сасквоч, бигфут ну и ривал с вольврайном близки к этому.
Кстати КК-ФР и есть эндуро, а Стрит-Фр он же олдскул стрит и к универсальным велам нифига не относится  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КК на райде - смешно просто... |
Я к тому что практически на любом байке можно гонять КК при особом мазахастком складе ума, а вот на КК байке гонять что-то отличное от КК проблематично, т.к. тупо развалить от таких нагрузок =) Простите, если непонятно выразился =)
з.ы. А Райд лично _мне_ очень нравиться из серии норковских хт этого года =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ ещё одно. Почему не рассматривается Хаос? По моему отличный короткоходный 2хподвес и, к тому же, по очень низкой цене! Для эндуро самое оно, а цена как у шторма.
Со временем можно сменить тормоза на что-нибудь посеръёзнее, типа avid jucy 5 и в горы =)
поправка отличный 2хподвес за такую сумму =)
Последний раз редактировалось: Timai (Вт Апр 03, 2007 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я к тому что практически на любом байке можно гонять КК при особом мазахастком складе ума, а вот на КК байке гонять что-то отличное от КК проблематично, т.к. тупо развалить от таких нагрузок =) Простите, если непонятно выразился =)
|
вот потому развалив свой кк байк ВИК задумался о покупке нового вела если я правильно понял он приценивается к более крепким великам, но не хочет терять возможности поехать в мелкий велопоходец.
хаос в этом году какой-то несуразный и хлипкий, тем более брать бюджетный подвес не стоит даже норко т.к. либо захочется в скором времени менять его на нормальный подвес либо на нормальный хардтеил а тема двуподвеса в велопоходе вообще лол, ну если толькой какой-нибудь кантрийный подвес, да и то оно нафиг не надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ключевое слово: для эндуро =) |
|
| Вернуться к началу |
|