ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продается горный велосипед Boxter

RSS-поток ветки «продается  горный велосипед Boxter»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Терик, если по русски, то это типа китайского авто первых моделей. Взять можно, даже ездить будет, но такой отстой!
Согласился бы со всем уважением, но это критика на уровне детского сада. Покажите фотки, дайте ТТХ???
... облажайте, но обьективно!
В результате 20 минутных напрягов поисковиков мне НЕ УДАЛОСЬ найти хоть какой то полезной информации об этих велах!
Поэтому подозреваю что негатив исключительно огульный, и в глаза этот бокстер толком никто и не видел ... Sad
Пыс: китайский автопром конечно не сахар, но уж получше нашего будет! Если бы у китайцев был опыт 35 лет как у ВАЗа -
фиг знает какой нынче перевес был бы, по крайней мере на российском рынке Question
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, ты просто ну очень не в теме. И не пытайся велик оправдать. "... новая вилка, кпп Smile и тормоза" появляются на таких велах потому что все из пластилина с гавнилином. Взять можно, ездить будет, ломаться и расстраиваться будет часто, удовольствия не будет. Если нет в сети инфы - это тоже показатель.
McRae

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Терик, ты точно не интересовался велами... Smile
Чем плох Бокстер?..
То, что о нем ниче неизвестно говорит о его качестве в первую очередь! Таких новый фирм по производству велов полно, зайди в Башкирию и погляди! Это стальной тяжелый велсапед, эргономика которого старадет, 2х подвес совсем не плюс, а минус такого вела! Это постоянные раскачки по дороге, опять вес, скрипучесть и тд!

Можно для понятности привести аналогию с машинками:
берем твою Эльку и китайский машинка Smile Вот все хают китаек, типа они плохие, хотя о них мало известно и типа просто так хают... А ведь неспроста они дешевы Wink Ну сэкономишь ты денег, зато будешь потом ездить на хавне и жалеть что жаба взяла верх!

По велам: ориентируйся на нормальные бренды, либо нормальный вел, либо пешком! Поверь, так лучше, я не одну собаку съел когда китайскими велами торговал...
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
...видно что ценники на двухколесные недоприводы не кислые ((( ... да не надо пока мне такое, может меня и не зацепит это вовсе...Понравится- буду искать что нить путное... А щас че попроще сойдет...сезон откатаю, если не заброшу- буду думать )))

вот-вот! лисапедисты, что посоветуете?
Друзья зовут катать даунхил на Банчик летом, но это, конечно, сильно, а вот просто в тех местах потуристить и в городе вечерком - что надо?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, хоть немного обьективности!
McRae писал(а):
Да, Терик, ты точно не интересовался велами...
Эту мысль я бы поставил эпиграфом к своим вело-постам Laughing
McRae писал(а):
2х подвес совсем не плюс, а минус такого вела! Это постоянные раскачки по дороге, опять вес, скрипучесть и тд!
А вообще обьясните тупому не в теме для чего он нужен, а когда и даром его не брать?
McRae писал(а):
А ведь неспроста они дешевы ...
Разумеется! В стоимость китайца не входит 10 летний труд тех кто разрабатывал, доводил, просиживал задницу за кульманом или директорским креслом и выпускал авто в линию аккурат после того как оно морально устареет )))) ... Перечислять что входит в стоимость того же ВАЗа помимо себестоимости- дело долгое, нудное, и более уместное в виде уголовного дела ...
В случае же с китайцами- здесь даже не экономика на первом месте, а политика ...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двухподвес нужен для спуска с гор, прыжков. Надежный двухподвес стоит более 20 тыщ руб. (поправьте если ошибся). Тебе надо бюджетный велик любого известного производителя, собранный в китае, без заднего амортизатора, с алюминиевой рамой. Цена вопроса - от 7 тыщ.
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Надежный двухподвес стоит более 20 тыщ руб. (поправьте если ошибся).

Если бы. От 40-50к они начинаются.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз пошла такая пьянка, то может, спецы посоветуют, здесь Аваланч 3.0 испанец продает вроде еще, можно для КК его взять?
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Highlander
Вся серия аваланчей - это исключительно КК =)
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне почему-то сказали, что это триальный велик, и на большие расстояния тяжеловато будет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru