|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездец писал(а): |
Извиняюсь, а что такое "Велодом"? Где он находится? И чем он хорошь?
Это случаем не тот, что в черниковке у "машинки" находится? Я туда как-то специально ездил летом, посмотреть что да как. Там было несколько примитивных КК Старков, запчасти для совковых великов и пара дешевых китайских крыльев.
Надеюсь что вы говорите не про этот магазин? Может есть какой-то еще? нормальный? Подскажите где? |
не суди по внешнему виду там можно заказать и некислый штарк и кое какую комплектуху по особой просьбе привозили, еще там Уфабайк хвалил веломеханика, а вообще по комплектухе канешна у пионера конкурентов нет, а у триалспорта по выбору велосипедов, у чемпиона по возможности заказать из каталога веломира  |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sly спасибо, понял, ато я тогда помню быстренько от туда вышел и долго плевался, что зря ехал в такую даль.
Штарк тоже нормальный бренд, я как раз на счет "Пушера" или "Шотера" подумываю. Но блин, им бы все-таки на счет внешнего вида исправиться надо, не хорошо так потенциальных покупателей отпугивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще один момент. Раз-уж речь зашла о магазинах и может быть кто-то выбирая себе первый велосипед, прочтет эту ветку...
ЛЮДИ, не ходите за велосипедами в магазин "Планета Хит Спорт"что на улице Ленина и магазин "Адидас" возле Ц.Рынка. Там продают, (отдаленно напоминающие велосипед), металлолом на колесиках. У меня друг, по не знанию и не опытности, купил там, гавеный китайский двухподвес, за 6т.р.! Когда я сел и попробывал на нем прокатиться, то понял что это просто ужас! Поверте, какой нибудь советский велосипед, был-бы гораздо лучше! Там не работало все! Переключатели не переключали, тормоза не держали, амортизаторы пробивались даже от легких прышков на месте! Тяжелый как зараза и все скрепит и ходуном ходит даже на только что купленном! Когда я все это объяснил и показал другу, настроение у него резко упало, но потерянных денег уже не вернуть. Помоему, немного покатавшись на этом уродстве, он запарился и вообще разочаровался в велосипедах.
И что самое обидное, в тот момент, в "Триале" были скидки на велосипеды. И за 6т.р. можно было взять вполне нормальный КК-байк "Жеймс"-Рангер... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, смотрел я тамошние велы
друг в том году в конце сезона покупал велы себе и жене- позвал для консультации
то что стоит в Хит-спорте- ужоснах просто !!!!! реально метллолом, причем недешевый
в результате взял у Пудикова 2 унивеги недорогих для КК лехкава вполне нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|