|
|
| Автор |
Сообщение |
АЛЬФ
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: изменение цвета в документах на а/м |
|
|
Кто знает, надо ли вносить изменения в ПТС и свид. о регистрации если происходит изменение цвета а/м? Изменение не радикальное (с черного на белый), а скорее оттенка цвета, по документам "голубой",
крашу в "сливу 478 (металлик)". Слива смотрится тоже как голубой, но немного темнее и "металлик". |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в ПТСке написано - "зеленый сад", а в свидетельстве о регистрации пишут "зеленый сад, темно зеленый". |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужна перерегестрация в ГИБДД пишешь заявление в свободной форме,что произвел покраску кустарным методом плотишь не большую сумму и получаешь новое свидетельство и отметку в ПТС. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня машинка, в документах было "ЦВЕТ- многоцветный"
если есть желание перекрашивать- найди знакомого/заинтересованого гаишника и поменяй доки ))) ... и крась как хочешь, и когда хочешь |
|
| Вернуться к началу |
|
Винни Пых
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Динго Хайс все видели? верх светло коричневый, низ темнокоричневый. В ПТС написано - серый\темно-серый.
У меня на ED в ПТС серый реально серый металик. Вопросы по цвету никогда не возникали. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: Re: изменение цвета в документах на а/м |
|
|
| АЛЬФ писал(а): |
Кто знает, надо ли вносить изменения в ПТС и свид. о регистрации если происходит изменение цвета а/м? Изменение не радикальное (с черного на белый), а скорее оттенка цвета, по документам "голубой",
крашу в "сливу 478 (металлик)". Слива смотрится тоже как голубой, но немного темнее и "металлик". |
В твоём случае скорее всего не надо. Я вот однажды перкрашивал серую машину в черный цвет. Перерегистрация в ГАИ прошла быстро. Как обычно: Справочная-Сберкасса-Сверка-Очередь в окно-Запись в свидетельстве о регистрации: Изменение цвета-чёрный. |
|
| Вернуться к началу |
|
|