ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поиск, любящих путешествовать, и умеющих рассказывать

RSS-поток ветки «Поиск, любящих путешествовать, и умеющих рассказывать»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
molecul

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Поиск, любящих путешествовать, и умеющих рассказывать Ответить с цитатой

Нужны люди для написания различнынх статей по теме путешествия, далеко и не очень, дикарем и через туроператоров. Разговор о взнаграждении при лично общении.
Кого заинтересует более конкретно, пишите на molecula_ne@mail.ru + кидайте сразу ссылки или документы с имеющими статьями для оценки Ваших способностей.
Не обязательно быть грамотно подкованным. Корректоры у нас работают)))
Главное, это писать интересно, второе не менее главное, писать самим...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Поиск, любящих путешествовать, и умеющих рассказывать Ответить с цитатой

molecul писал(а):
Нужны люди для написания различнынх статей по теме путешествия, далеко и не очень, дикарем и через туроператоров. Разговор о взнаграждении при лично общении.
Кого заинтересует более конкретно, пишите на molecula_ne@mail.ru + кидайте сразу ссылки или документы с имеющими статьями для оценки Ваших способностей.
Не обязательно быть грамотно подкованным. Корректоры у нас работают)))
Главное, это писать интересно, второе не менее главное, писать самим...

может возьмешь что-то готовое с сайта? ждать пока кто-то куда-то поедет, а потом об этом напишет ты можешь..минимум до лета)
Обратись к ufabike - он знатный ньюсмейкер, графоман и путешественник)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы с какой целью интересуетесь?
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Графоман:)
вот приласкала то
еще борзописец:)

а шо действительно кто то у нас за это платить хочет?
похоже на первоапрельскую шутку:)
мой рассказ про Норвегию писал 4 месяца - оцениваю по трудозатратам в 80 000 руб
кто даст?Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше похоже на развод: походу у кого-то из туроператоров кончились статейки, вот и решили попроще способ придумать для их заполучения...

мне кажется если ищешь то найдешь, и в личку к самым писакам стуканешь... например на соунтурал или еще куданить (кстати на недлома тоже можна Wink ) ....

но больше похоже нга обычный сбор инфы для какихто своих делишек...

(могу ошибаться, но вывожу все это исходя из контекста) ...
molecul

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ведь уроды а, до того людей наобманывали, что теперь уже совсем ничему не доверяют.
Никакая это не наебка, ни кидок, и не сбор инфы для тур фирм....
На данный момент по поводу того, куда идет сбор, сообщить не могу, после того, как все будет готово, первым делом обязательно извящу Вас...
Я не говорю про гонарры в 80 000 рйблей...
Вот в то же кол-во копеек это более веротяная сумма, хотя она совсем не значительная, но тем менее.но это не единственный вариант поощрения. Сотрудничество к тому предпологается долгосрочное.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала представиться неплохо было б., а то бывают компании где не больно-то туристам нравится (а то еще хуже) , так вот для такой писать - только свое имя марать.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я так и думал:)
И так понятно было

а 80 000 копеек стоят два предложения сверху и смайлик бесплатно
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

molecul писал(а):
вот ведь уроды а, до того людей наобманывали, что теперь уже совсем ничему не доверяют.
Никакая это не наебка, ни кидок, и не сбор инфы для тур фирм....

подтверждаю! эт я порекомендовала прийти на сайт)
2 уфабайк..ну без обид) я в хорошем смысле)
molecul

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Ну вот я так и думал:)
И так понятно было

а 80 000 копеек стоят два предложения сверху и смайлик бесплатно

Так Вам в эскавер надо дити работать))))))))))в колонку 72 слова Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru