ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хрущебы всего квартала - под снос!!!

RSS-поток ветки «Хрущебы всего квартала - под снос!!!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Хрущебы всего квартала - под снос!!! Ответить с цитатой

http://ufa.kp.ru/?y=2007&m=03&d=30&doc=170234

Ура! Скоро буду жить в нормальном доме!!!!!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да с нашими властями я б так сразу не радовался.... хрен знает еще какие заморочки придумают...
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никуя себе! Интересно как это в реальности будет осуществляться? И как будут решать проблемы собственников нежилых первых этажей, переделанных под магазины? :?
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я так понял, что снос начнется изнутри квартала (от новых кирпичных домов пристроенных друг к другу террасно, хз какой там адрес) в сторону Р.Зорге, а пока эти снесут, может что нибудь придумают, как быть с домами на красной линии...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Хрущебы всего квартала - под снос!!! Ответить с цитатой

rascal писал(а):

Ох, сомнительное счастье...
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Хрущебы всего квартала - под снос!!! Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
rascal писал(а):

Ох, сомнительное счастье...

чем тебя оно смущает?
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смущает то что когда на кону большие деньги то ничьим обещаниям верить нельзя

жить то ты будешь
но вероятно в Шакше
Dot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снос это дело коварное... Не знаю как если сносят для нужд города, но если сносят для нужд строительства жилых домов , то в связи с изменениями в Жилищном кодексе положена компенсация СОБСТВЕННИКАМ, которая может быть заменена жильем, на сумму этой самой компенсации.
И предлагают например или 900 000 или квартиру в Сипайлово по себестоимости за те же 900 000. И типа ну и что, что ты жил в центре города и стобой живут еще две семьи в трехкомнатной квартире, собственник один, не нравится - получи 900 000 и ищи сам жилье на эту сумму. Чем больше собственников, тем больше вероятность получить что-либо приличное. Если есть возможность подсуетиться - доли раскидать, ИМХО лучше это сделать заранее
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда сносили деревянные дома на улице якутова, чтобы построить угатушный дом, я узнавала. сначала была морока изза того, что жильцам из домов под снос нужно было давать квартиру в том же районе, из было оч. проблематично . а потом проректор сказал, что будет проще, потому что по новому жилому кодексу их можно переселить хоть в шакшу. Поэтому слабо верится что дадут дома в том же районе.
и еще - столько ветвого жилья, даже на революционной, неужели будут сносить пятиэтажки?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, для сноса нужно согласие жильцов (это, конечно, если квартира приватизированная, иначе - город переселит, куда хочет ). Сомеваюсь, что все захотят переехать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru