ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Россия для полноприводных автомобилей! (Прикольный знак)

RSS-поток ветки «Россия для полноприводных автомобилей! (Прикольный знак)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Нифига он не уперся Very Happy Я все сматрел Very Happy
Сути не меняет - не проехал короче. Калёсы надо было стравить Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык.. а нафига там этот знак? асфальт вродеж... тока в самые снегопады февраля жопа немного была...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это объезд железки. К Шакше, а точнее сфоткано из Шакши.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Там УАЗик Димыча под мостом не проехал. Крышей упёрся Smile

Не знаю насчет Димыча, а я так со свистом пролетаю и зимой и летом вместе с багажником на крыше.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
DVG писал(а):
Там УАЗик Димыча под мостом не проехал. Крышей упёрся Smile

Не знаю насчет Димыча, а я так со свистом пролетаю и зимой и летом вместе с багажником на крыше.

Если что у Димыча колеса 35е и кузов лифтован на 5 см.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я помню, там раньше знак висел - не выше 1,8м...? У меня знакомый на буханке не мог проехать.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
У меня знакомый на буханке не мог проехать.
Я твой знакомый? Я тоже как-то на "таблетке" там не смог проехать. Фара на крыше торчала сильно. Smile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо бы такой знак на эмблему клуба оффроуд Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Pav писал(а):
У меня знакомый на буханке не мог проехать.
Я твой знакомый? Я тоже как-то на "таблетке" там не смог проехать. Фара на крыше торчала сильно. Smile

Ошибся, у него не буханка а головастик, но все равно не проходит. Кстати, однажды видел как микроавтобус все-таки там застрял... Shocked , причем он умудрился проехать под металлической аркой и застрял под мостом.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
он умудрился проехать под металлической аркой и застрял под мостом.
Щас там чота испортилось, раньше они были на одной высоте, собственно палка и преназначена, чтобы под мостом не застревали. То-ли мост осел, то-ли дорога под ним поднялась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru