ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откатал до смерти...

RSS-поток ветки «Откатал до смерти...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
yonsei

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Откатал до смерти... Ответить с цитатой

Поехал катать седня с другом. До триала сгоняли, там поставили педали бмх. Потом до белого дома, затарились едой и там же ее использовали по назначению. Поехали к мосту через Белую где монумент. Там воощем склон есть земляно-травяной градусов под 70 уклона. Первый раз скатились идеально. Но второй... Жуть. Дело в том что тормоза задние у меня не прокачаны) Ну я и погнал... Первый участок взял нормально но скорость была ощутима. На перешейке попытался затормозить задним но где там... Он плюнул на меня и на все человечество полностью проигнорировав мои старания в нажатие на него.
Второй участок был Адом. Скорость принела угрожающий вид и пришлось притормаживать передним. В месте где склон переходил в плоскость(относительную) меня перекинуло через руль. Руль выпустил из рук и 1 секунда свободного полета)). Успел сгруппироваться и вместо головы предложил земле-матушке свое левое плечо. Она с радостью его принела. Дальше несколько кувырков и пришло осознание того, что я ЖИВ!
Дальше повалялся - отходняк от болевого шока. Подъехал друг. Встал проверяю петух(точнее весь переключатель), прикидывая во что мне встанет его починка. Но абсолютно здоров! Радость портила боль в плече, ключице и колене.
Лан встали, поржали и поехали. Буквально через метров 100 отвлекся на реплику друга а впереди один придурок на тачке гонит. Ударил по тормозам - лежу на земле, боль в руке)). Смотрю на состояние вела - все норм)). Доехал до дома и понял как все прикольно и больно. С этой недели в плотную собираюсь заняться отладкой вела.
У меня вопрос - если ли более везучий человек, который падая 2 раза подряд(достаточно серьезно) - ничего толком на веле не запорол.
Вещание и прямое включение вел молодой уфабайковец-камикадзе Yonsei.
З.Ы, не надо писать про мою психику - я не специально это делал))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вел что, бумажный, чтобы сразу рассыпаться?..
у тебя, судя по всему, гидравлика? - скорее всего и вел неслабый.
тока думать лучше заранее. в любых ситуациях Wink
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ггг круто чувак....покупай защиту и катай ДХ!!!
А что атомобилист свалил? Надо было оформить ДТП т. к. он по любому был бы не прав!
Если сильно болит и отёчность появится иди в травмпункт!

Удачи в будущем!!!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н-да... имхо афтор сам виноват, нефиг на таких тормозах на траву лезть, наверна резина еще фиговая да трава скользкая... ещеб рулевую не закрутил :? удивили слова "пришлось притормаживать передним", до этого только на непрокачаном заднем спускался чтоль?!

з.ы. если не так сердито: афтор будь аккуратней и катай на исправном веле
з.з.ы. так и не понял до чьей смерти откалат???!, может всеж поправить вводящее в заблуждение название темы...
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупай шлем. Не будешь боятся падать на голову =)

А падения( и более серъёзные ) без особых последствий были.

А бывало и на ровном месте ломаешся( в прошлом году так руку сломал ).

Так что лучше не радоваться своей живучасти, а бежать в магазин за защитой.
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

70 градусов уклона?! ты не выпимши был? Laughing Этож атвесная стена! Shocked Или NWD-8 снимали?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ... хе-хе...
На 70 градусах еще и трава растет... хе-хе..
Это получается ты с сипайловских скалок вниз тупо катился? чет не верится... если б там катал , ща бы писать точно не мого...

Ибо тут косяк Wink ...

А вобщем молодец, так держать... но береги себя, один раз живем...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Откатал до смерти... Ответить с цитатой

2Бирюков
yonsei писал(а):
Потом до белого дома, затарились едой и там же ее использовали по назначению. Поехали к мосту через Белую где монумент. Там воощем склон есть земляно-травяной градусов под 70 уклона.
ZveR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в ICQ все почему-то все представлялось не так экстримально) Но это чудо, что с тобой и с велом все в порядке, так что поздравляю со "вторым рождением")
yonsei

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин может и не 70 но 50 точно. Не замерял - астролябии не было с собой. А так плечо до сих пор ломит. А скатился я так, чтобы себя испытать) Так что всем спасибо за сочувствие)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru