ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужны колеса

RSS-поток ветки «Нужны колеса»

Автор Сообщение
Антон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Нужны колеса Ответить с цитатой

В общем купил Ниву, на ней стоит практически лысая ВЛИ-10. На снегу и в грязи сами понимаете не едет совсем. Нужны грязевые колеса... Может у кого завалялся ненужный комплект ВЛИ-5 на дисках? Возьму попользоваться на пару месяцев... Или приму в дар за пиво/пепси... Very Happy
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри статейку: http://wwwboards.auto.ru/niva/50780.html , там про ВЛИ-10 отзывы не плохие. И как не странно, когда я ездил на ВЛИ-10 (а заезжал в приличную грязюку), не почуствовал что они какие-нибудь ущербные в плане проходимости!

p.s. Поехали на "Прущую весну", сразу и проверим на практике что стоят эти шинки.
p.p.s. Но цепи, если есть, все-равно захвати, на всякий случай... Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Re: Нужны колеса Ответить с цитатой

Антон писал(а):
В общем купил Ниву, на ней стоит практически лысая ВЛИ-10. На снегу и в грязи сами понимаете не едет совсем. Нужны грязевые колеса... Может у кого завалялся ненужный комплект ВЛИ-5 на дисках? Возьму попользоваться на пару месяцев... Или приму в дар за пиво/пепси... Very Happy
ВлИ-5 конечно хорошая грязевая резина, но кроме как ... больше нигде на ней не возможно ездить. Очень шумная и жесткая. Сильно советую поискать К-139. Она поболее штатной в размере, но в стандартную ниву подходит, в грязи гребет на 5+ на асфальте почти не гудит.
Pav писал(а):
Поехали на "Прущую весну", сразу и проверим на практике что стоят эти шинки.
- Уже проверили, двумя машинами вытаскивали. Резина совсем лысая. Smile
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужны колеса Ответить с цитатой

[/quote] - Уже проверили, двумя машинами вытаскивали. Резина совсем лысая. Smile[/quote]
тремя
Very Happy
Антон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит стебаться... Embarassed
В планах есть покупка хорошей грязевой резины, но сейчас есть некоторые трудности с финансами, поэтому хотелось бы на пару месяцев взять попользоваться ВЛИ-5(ну или другую какую)... Ведь наверняка же у кого-то в гараже лежит ненужный комплект? Могу даже купить за небольшие деньги. Могу на время пользования обменять на мои ВЛИ-10!!!

НУ в общем HELP!!! Хочу в грязь, а резины нет...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
НУ в общем HELP!!! Хочу в грязь, а резины нет...
Если не для спорта, то пара польских цепочек за 900 руб. рулят. Резины ненужной нет, извини. Да и никакой нет. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru