ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки 1 МАЯ

RSS-поток ветки «Покатушки 1 МАЯ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Станислав

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson я не знаю сколько тебе лет и не знаю кто ты но знаю я про тебя следуюшее что ты живеш с мной по соседству либо бываеш на остановке "ателье" в Сипухе я часто прохожу мимо и вижу твой УАЗик с класными калесами так вот сам тоже хочю ужасно заниматся такой делюгой а средств пока не имею так как я студент. Если соберетесь на 1 мая куда нибудь может мне найдется место у каго нибудь из вашей компании а может и у тебя? Я сам занимаюсь туризмом "водник" так что суровые условия дождь холод мне пофигу неприхотлив короче, на срок тоже на срать хоть 2,3,4 дня. А еще я готовлю жрать нармально ну там макороны еще что нить (на костре имеется виду)Ответь мне как бы там ни было. Время еще дофига может что нить придумаеш а?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае место в нашем уазике найдеться,если что.Вопрос только один,как относяться большие дядьки к новичкам...(Рядом стоит початая бутылка вискаря и я такой смелый что не постеснялся задать вопроса) подмигиваю
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю следующий маршрут

Красная линия - 1 день, выход к Б.Инзеру напротив Ремашты
Белая линия - 2 день, переваливаем через хр. Салдыс, далее вверх по р. Катаскин до Б.Инзера у начала хр. Караташ
Желтая линия - 3 день, переваливаем через хр.Караташ и прем на печи.
Синяя линия - 4 день, фактически путь домой.

А теперь перекличка - кто хочет ехать ?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Ниве стандарте там делать не подмигиваю уй?
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

Белая линия - 2 день, переваливаем через хр. Салдыс, далее вверх по р.

белая линия я так понимаю, это тот подъем, на который решили забить в прошлом году, и где в лесу ныкались мультеги ?
а желтая линия ведет в болотце возле печей, на которое собственно тоже забили в прошлом году ?

Последний раз редактировалось: fix (Пн Апр 09, 2007 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по планам - это хороший спортивный маршрут. Без раслабонов. Иначе 5-ый день обеспечен..
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Судя по планам - это хороший спортивный маршрут. Без раслабонов. Иначе 5-ый день обеспечен..

чем хорош этот план, что всегда можно забить на одну из линий, а из засадных тока белая и желтая, и слить в уфу.

Последний раз редактировалось: fix (Пн Апр 09, 2007 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сурово. Интересно. Кстати для стандарта там же можно веселые маршрутики подобрать, например по Катаскину до шалашей - 1 день, до Бинзера - 2 день (совместная ночевка), Бинзер - печи через Катаскин и Айгир - 3 день (совместная ночевка).
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мульты! До первомая делайте мост!! Машинка классная получается, хотелось бы в деле посмотреть. А кто знает - где Багай?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Мульты! До первомая делайте мост!! Машинка классная получается, хотелось бы в деле посмотреть. А кто знает - где Багай?

Я знаю, в субботу был штурманом на Хантере. Сейчас снова учится.
Барс стоит обездвиженный без доков.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.
Страница 2 из 27
Имя

rax.ru