ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатушки 1 мая (сопутствующие вопросы и флуд)

RSS-поток ветки «Покатушки 1 мая (сопутствующие вопросы и флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
А теперь перекличка - кто хочет ехать ?

Мля. Хочется конечно, но если на 4 дня, то домой можно уже не возвращаться Smile

Vilson писал(а):
Если что я вот так выгляжу с моим Уазегом
Кросавчег. Короче ты выглядишь вот таг
Станислав! Если увидишь человека с кашей и сосисками в УАЗеге, то энто точно он - Вилсон Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Апр 09, 2007 4:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
bus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Vilson я не знаю сколько тебе лет и не знаю кто ты но знаю я про тебя следуюшее что ты живеш с мной по соседству либо бываеш на остановке "ателье" в Сипухе я часто прохожу мимо и вижу твой УАЗик с класными калесами так вот сам тоже хочю ужасно заниматся такой делюгой а средств пока не имею так как я студент. Если соберетесь на 1 мая куда нибудь может мне найдется место у каго нибудь из вашей компании а может и у тебя? Я сам занимаюсь туризмом "водник" так что суровые условия дождь холод мне пофигу неприхотлив короче, на срок тоже на срать хоть 2,3,4 дня. А еще я готовлю жрать нармально ну там макороны еще что нить (на костре имеется виду)Ответь мне как бы там ни было. Время еще дофига может что нить придумаеш а?

ЭЭЭЭ...эт ты наверно уазик крематора видишь...просто у Виля на фотке УАЗег с колесами от крематора....
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
На Ниве стандарте там делать не подмигиваю уй?

уаз продал уже ?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,просто в команде Балтийцев имееться еще и Нива.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
УДАВ писал(а):
Мульты! До первомая делайте мост!! Машинка классная получается, хотелось бы в деле посмотреть. А кто знает - где Багай?

Я знаю, в субботу был штурманом на Хантере. Сейчас снова учится.
Барс стоит обездвиженный без доков.

Neutral ...
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

враки, барс вполне себе на ходу
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Vilson писал(а):

враки, барс вполне себе на ходу

Спешиал фор ю, сделал акцент без ДОКОВ Very Happy
Станислав

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче я все понял так судить как я сужу о собственности авто нехрена нельзя ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ !!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, попасть в ряды волне реально мы не закрытый клуб.
Мы всегда рады приветствовать в наших рядах адекватных и разумных людей.
Смотри за темами , готовь одежду, дензнаки (каждый кто идет в экипаже дает на зебин для авто), пищщу, горючее для челов и в экипаж у кого есть свободные места.
Станислав

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче я деньги коплю!! если вдруг чтото мой сот. 89174130264
НУ а так возьмете да на первомай если что? А сколько мо деньгам скидываетесь обычно в среднем чтоб расчитывать а? ответиш прям щас?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11
Имя

rax.ru