ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему бы не зафигачить...

RSS-поток ветки «Почему бы не зафигачить...»

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Почему бы не зафигачить... Ответить с цитатой

С названием Колея вроде определились,дальше ничего...(может я просто не владею информацией).Предлагаю разработать логотип Колеи,сделать наклейки и выдавать по 2 на 1 пепелац.Если это нужно,то я займусь.Вперед батьки не лезу,просто хотелось бы чтобы о Нас знали...

Последний раз редактировалось: БАЛТИКА СПБ (Вт Апр 03, 2007 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
bus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Почему бы не зафигачить... Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
С названием Колея вроде определились,дальше ничего...(может я просто не владею информацией).Предлагаю разработать логотип Колеи,сделать наклейки и выдавать по 2 на 1 пепелац.Если это нужно,то я займусь.

УУУУУ...это вам к ДВГ! Very Happy
а вабще да.... на названии остановились!
я уже даже предлагал встречу клуба по тех темам!
но все промолчали.....
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю - пусть ДГВ(если не против)делает,мы высказываем свои пожелания а бывалые богославляют(если, конечно же, они не против).
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic10465.html
?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ли у кого пару наклеек партизанов.Купил бы или обменял на пиво...
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):

На весеннем партизане возмешь! Smile А иначе никак.
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):

На весеннем партизане возмешь! Smile А иначе никак.

это который прошел в прошлое воскресенье... (или это был зимний)? Спрашивали, наклеек не дают Sad !

Последний раз редактировалось: Pav (Пн Апр 09, 2007 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему тогда разые недоприводы с наклейками разъезжают.На весеннем возьмем и так - 99%(если не форс мажор).Машина стоит на улице,люди пдходят,спрашивают,фотографируються на фоне Уаза...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru