|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>> в 8-15 маршрутка встала. на остановке "19 магазин". за час с лишним она продвинулась на 100 метров вперед. наслушавшысь обрывков разговоров водителя с коллегами (ты где? не выехал еще? а я в пяти машинах от тебя стою! а где хххх? впереди тебя? а на акбузате что? не едут? вообще не едут? обещали песком посыпать? хххххххх седня работать отказался, высадил всех, и в гараж поехал. надолго? часа на три? везде так?) вышел из маршрутки оценить ситуацию и подышать свежим воздухом. открывшаяся моему заспанному взору картина мигом взбодрила, потому что здорово напомнила фильм "послезавтра" - стоящие во всех направлениях машины, теряющиеся где-то вдалеке в снежной метели, пробки на перекрестках, битые бампера, всеобщий кипеж, и исход. исход толпы людей, оставившых надежду. они бодро топали в сторону выхода из этой кошмарной дыры под названием "сипайлово". оценив масштаб стихии, я решыл присоединица к ним. первый раз я утвердился в правильности этого поступка на перекрестке "бикбая-сипайловская". там был полный пиздец - маленький подъем, буквально десяток метров, в сторону черниковки не давал туда подняца нескольким машинам, которые полностью перекрыли спасительную дыру в том направлении. однако, спасаца туда было некому - водители просто не могли выехать с бикбая, беспомощно шлифуя на подъеме к перекрестку. вдалеке, также теряясь в дымке и снеге, были видны огни машин, стоявшых на подъеме к акбузату - туда я не пошол, памятуя разговор водилы в автобусе, а вместе с остальными пробрался через заполненную автомагистраль к въезду в глумилино. около въезда наблюдалась забавная картина - внизу, под горочкой, как сбитые кегли сгрудились в кучу машыны, преимущественно джыпы, и небольшая толпа переругивающихся владельцев. вот в горку поехал еще один джыгит, толпа проводила его жалостным вздохом. уже почти поднявшись наверх, обнаружыл что джыгит медленно, но верно ползет вниз, бешенно вращая колесами в обратном направлении. прощай, очередная сбитая кегля! а мой путь продолжаеца все выше, и выше. по пути попадаюца автомобилисты, они видят людской исход, и задают вопросы. в ответ люди рассказывают жуткие истории о творящемся внизу беспределе, и испуганные водилы едут наверх. ближе к российской людской поток уходил правее, а я пошол налево, в сторону работы. красота, снежок, позитив, и тишина. на подходе к российской стал свидетелем забавной сценки - на дороге, возле выезда с боковой дороги, под горочкой стояла какая-то гламурная иномарка, а вокруг нее бегал какой-то мэн, и жаловался в трубку - "бля, какой-то козел въебался, и уехал, от, сука, паразит....". тут с этой же боковой дороги выехал какой-то пенс на шахе, увидел иномарку, выпучил глаза, растопырил все колеса, и смачно в нее въехал. мэн, не отвлекаясь - "....бля, вот уже еще один въехал, ну чо за хуйня бла-бла-бла....". я шол все дальше, к проспекту, надеясь сесть там на транспорт и доехать таки до работы. по пути пришлось обогнуть огромную фуру (что она там делала, интересно?), вылетившую носом в кювет и перегородившую всю дорогу. в боку у фуры торчали какие-то нещасные легковушки. дойдя до проспекта, я подивился его величественности и пустоте. только на остановках стояли орды тупых россиян, с непонятной тоской провожая редкие перекошенные маршрутки. нет, с ними мне было не попути, я шол вперед. по мере продвижению к центру города, движение становилось интенсивнее, аварий стало больше, количество людей на остановках просто поражало. апогей был достигнут на спортивной. где я перекусил пирожками в какой-то будке, попутно стебаясь над шлифующими лед водилами на перекрестке. ну а оттуда до работы было уже рукой подать. полчаса, и я спускаюсь к офесу, а навстречу опять стоят бессмысленно скользящие грузовики, да и прочие машины.
>>
>> вечером предстоит путь домой. такси заказы не принимает. что делать - не знаю. джа, спаси нас всех!
http://valts.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гыыы! Зочот! Пиши есчо! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нимае... копирайт внизу... я дома сидел весь день. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| значит ему зачот! все так и было! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне странно, если ты успел переобуться, накуя переть в такую погоду??? А Москву за пару дней до этого никто что ли по телеку не видел? Ясно понятно было, что эта хрень до нас дойдет.
Не помню уже когда пешком более 100 метров ходил, но на летней резине в такую погоду ни за что бы не поехал. Больше всего, по дороге утром, меня беспокоила сохранность филейной части авто. Как хорошо, что я еще на шипах
ПС Самый облом произошел, когда я час простояв в пробке, добрался таки на работу, а там, мля, СВЕТА НЕТ. НА ВЕСЬ ДЕНЬ. Занавес.
ППС Завтра с утра опять гололед обещають ... |
|
| Вернуться к началу |
|
suzukovod
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| c 10,30 до 11,30 даехал из инорса до адм.макарова, потом развернулся, доехал до гаража - и поменял ниссан санни на сузуки самурай!!!!!!! от агидели до юрюзаи ехал по рельсам..... полный привод жжет (иногда шипованная резина), а долбое...ам, которые на летней резине сегодня выехали - у тех сегодня праздник - ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА..... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|