|
|
| Автор |
Сообщение |
Сэм

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: магазины запчастей и автосервисы в Уфе |
|
|
Весь вечер копался в инете, но так и не нашел какого-нибудь форума по обсуждению данных тем. Может, кто подскажет, ГДЕ продаются нормальные не восстановленные запчасти, ГДЕ авто можно без опаски отдать в ремонт. Поделитесь опытом. Могу начать сам.
Ни в одном сервисе (объехал около 10 шт) не умеют правильно менять сальник хвостовика редуктора заднего/переднего моста на Ниве. Везде замена стоит 100 р, про регулировку натяга в подшипнике хвотовика не слышали. Пришлось самому делать.
Сервис на Новосибирской (недалеко от южного автовокзала). Как зашел, увидел: на подвешенной на подъемнике Ниве снятая раздатка висит на заднем кардане. Сколько после этого проживут крестовины - вопрос. Лень четыре гайки открутить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крестовинам-то после этого ничего не будет (вспомни про крутящий мом-т двигателя, умнож на передаточное число КПП и РК), а вот погнуть кардан - запросто (кардан = тонкостенная труба).
По ходовой могу порекомендовать "МОБИЛ" на Комсомольской ( пер-к на к-т Искра, к радиомачтам). |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Раньше вроде бы хорошо делали в радио коледже (Ген. Горбатова), правда это было лет шесть назад... У меня тогда нива была , только они смогли рездатку правильно отбалансировать (не на 3-й передаче-нейтралке-затяжке) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А где у нас есть хорошие магазины по запчастям на грузовики? Сейчас интересуют КамАЗовские магазины, а точнее их болты крышек коленвала. Должны отлично подойти под лифт-проставки) |
|
| Вернуться к началу |
|
suzukovod
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| японцев хорошо делают на гастелло Костя и Серега (Zиг-Zаг).... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| А где у нас есть хорошие магазины по запчастям на грузовики? Сейчас интересуют КамАЗовские магазины, а точнее их болты крышек коленвала. Должны отлично подойти под лифт-проставки) |
На Кольцевой около детдома есть магазин. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирова-Айская "Стелк". Себе крупные болты и т.п. покупаю там. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, новый поиск! Ищу передние рабочие тормозные цылиндры от 2410 или 3102! Везде только левые! (не про качество, а про сторону установки))) )
Где был:
Стелк на Кирова-Айсткой, ГАЗ - детали машин на Комсомольской и на УфШоссе, запч. ГАЗ на Комсомольской. Ниетууу(((
И где бы взять развальцовку для медных трубок на 6 мм? Багая телефон чет не отвечает((( |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Карб и зажигание мне делали в сервисе на Новосибирской, а по ходовке верно - я побоялся туда машину сдавать, мастер мне совсем не понравился сразу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, новый поиск! Ищу передние рабочие тормозные цылиндры от 2410 или 3102! Везде только левые! (не про качество, а про сторону установки))) )
Где был:
Стелк на Кирова-Айсткой, ГАЗ - детали машин на Комсомольской и на УфШоссе, запч. ГАЗ на Комсомольской. Ниетууу(((
И где бы взять развальцовку для медных трубок на 6 мм? Багая телефон чет не отвечает((( |
Развальцовку видел продается в "Стройарсенале". |
|
| Вернуться к началу |
|
|