|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: Траблы с охраной |
|
|
| @ля!!! время без 5 полночь, а меня е@учая охрана советского района вызвала, так как я, @ля мало того, что я мат ответственное лицо, нач..., так еще и живущий ближе всех к офису своего подразделения... возникли траблы с сигнализацией, а эти пи$доболы охранники только раскачиваются, чтобы явится порешать вопрос... что присоветуете с ними делать? идти на конфликт, али как? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Траблы с охраной |
|
|
| rascal писал(а): |
| @ля!!! время без 5 полночь, а меня е@учая охрана советского района вызвала, так как я, @ля мало того, что я мат ответственное лицо, нач..., так еще и живущий ближе всех к офису своего подразделения... возникли траблы с сигнализацией, а эти пи$доболы охранники только раскачиваются, чтобы явится порешать вопрос... что присоветуете с ними делать? идти на конфликт, али как? :? |
Объясни ситуацию по конкретней, попытаюсь помочь (раньше работал в этой сфере) |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
кароче, вчера к нам телефонист-сцуко приходил, ну и походу отцепил сигналку, а сослуживец, который вчера последним уходил, не посмотрел, что офис на охрану не встал... да фиг с ними, просто они обещались в течении 40 минут подъехать, а ехали 3 с лих@ем часа... в итоге я во втором часу ночи ушел... кароче охрана реально уиуела меня из себя... счас сижу и сплю пля  |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: Траблы с охраной |
|
|
В договоре на охрану, а точнее в приложении указывается время постановки на охрану(к примеру: ежедневно с 19.00 до 8.00, в выходные и праздничные дни круглосуточно). В соответствии с этим, эсли объект не встал под охрану с пульта должны были позвонить ответственному лицу и предупредить, что объект не под охраной. Ответственный сотрудник (хозорган) должен подъехать и перезакрыть объект (сдать под охрану). Если объект не сдаётся должны прислать дежурного электрика для устранения неисправности.
В полне возможно у дежурного электрика были ещё заявки тако го же плана. В любом случае стоит поинтересоваться почему так долго ехали. А сослуживцу который последнем уходил стоит выкатить предъяву - пусть проставляется по его вине пришлось зависать в офисе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я уже выкатил )))) он обещался в пятницу проставиться ))) |
|
| Вернуться к началу |
|