|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Станислав
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик спасибо за небольшое воспитание я новичок сдесь у вас впитал как губка ни капли обиды. Просто мне очень охота к комунить примкнуть!Понимаеш? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пришлось почистить слегка ветку... Стас ты наберись терпения, команда сформируется, народ с местами определится и те у кого будут места обычно сами предлагают. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Повторюсь,мы едим пару мест будет... |
Т.е. пару человеков к первомаю вы доедите? |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Повторюсь,мы едим пару мест будет... |
Т.е. пару человеков к первомаю вы доедите? |
Ужос. Каннибализм процветает  |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Станислав пропал... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Угу съели его уже... |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Станислав пропал... |
Не лучший выбор. Старый анекдот вспомнил - Людоед жалуется: Решили из студента суп сварить, забросили его в котел, пока огонь разводили он сволочь там всю крупу и картошку сожрал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bg
Последний раз редактировалось: Rena (Чт Апр 12, 2007 8:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум для того и создан что бы общаться и шутить,а не ругаться и грустить...Я же не называю ересью Ваши недавние неккоректные,на мой взгляд, угрозы в адрес Ниваводов.Или что ,шутки запрещены на форуме...
А теперь о главном,думаю нужна палатка,теплые вещи,провиант с запасом,вода питьевая, что еще нужно ,а то с последнего полевого выхода в районе финской границы в 1996г в лесу ночевать не приходилось,да запас бензина, еще что... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь о главном,думаю нужна палатка,теплые вещи,провиант с запасом,вода питьевая, что еще нужно ,а то с последнего полевого выхода в районе финской границы в 1996г в лесу ночевать не приходилось,да запас бензина, еще что... |
КАЖДЫЙ берет одежду (лучше с запасом), спальные принадлежности, средства для разведения огня, еду, питиё и горючее для себя, посуду, средства личной гигиены из расчета, чтоб хватило на все время прохождения маршрута. Палатки каждому брать не обязательно, можно одну на компанию.
ЭКИПАЖ берет горючее для авто (как правило по максимуму на последней заправке), средства самовытаскивания и повышения проходимости, лесопильные и дроводобывательные принадлежности, приветствуются горелки, примуса, аптечку, средства связи, комплект котлов, запас питьевой воды (побольше).
Короче - каждый участник экипируется так, чтоб мог выжить и выбраться ОДИН, а каждый экипаж так, чтоб САМОСТОЯТЕЛЬНО доехать до населенки.
P.S. Готовьте защиту от клещей (спецодежда, всяка химия) и других кровососущих. Непромокаемая (резиновая) обувь не помешает. Для штурманов желательно, чтоб вышеупомянутая обувь доставала хотя бы до подмышек. Все, что может промокнуть, желательно упаковать в полиэтилен - в бродах может пригодиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|