|
|
| Автор |
Сообщение |
Point
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: А даффайте куда:))нить поеДЕм)))) |
|
|
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ запытать свой новый, в нереальных условиях
НАРОД ГОВОРИЛ есть дарога корпочева - ассы))) велосипедная )))
РИСКНУТЬ чтоли, проверить базовую комплектацию
БУДЕТ зарплата куплю цепи, на всякий
ОКА'ушки приветствуются ))) (их тягать легче ))
Ну а теперь по теме, взял Патри, скока народу стока и мнений, хотя... те кто говорит что машина глупая... немешало бы в автошколу записатся по курсу "чайник" с доп. программой "одаренная НЕ интелектом блондинка" ИМХО ( имею мнение х..й оспориш) машина ведет себя абсолютно нормально в "городских" условиях, почему в городских обясняю:
зима, метели, кочки, лед, бардюры сугробы и т.д. те ктот ездил зимой до 18 больницы меня поймут
трасса - прекрасно 140 правдо кушаем "мы" на этих 140 .....
целина - ( бана, сад, февраль) лучше всех, 30 метров копались правдо, но 1 км по сугробам 50 см думаю не плохо, нива там не прошла по определению, даже за мной - села
горы овраги буераки - не знаю, но почемуто есть увереность что норм, (вспоминая зимнии парковки - "где тут припоркаватся , А вон вижку сугроб трактар нагрёб - подходяший и фигня что машина стоит .... кароче лазиет по горкам и камням ледяным прекрасно
НО пришла весна какашки тают "город" это одно удовольствие, а природа - )))) другое хотцца хочется реально поковырятся, чтобы было трудно не тока патру но и мне...
есть предложения пишите |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень помогло бы изложение на русском языке. Я лично практически ничего не понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую
1) Почитать форум, а не только пописать в него.
2) Принять участие в обсуждении маршрутов, а они уже запланированы почти на каждые выходные. Желательно на русском языке не ниже 7 класса средней школы в вопросах грамматики и пунктуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы ТЕСТ-ДРАЙФ хочу чего не понятного, собрались крутые дядьки ОТЦЫ .ля, охаяли, на Айгире на маёвке встретимся если кто туда доедет.... ) (попутной волны в выхлопную трубу)))) -
для одареных
))))-
SSS -
поиду сегодня за лебедкой готовится буду
И вообше АДМИНЫ какого х... мои профиль из форума удалили, если человек на сайте не появлялся 1 -1.5 года это не значит что он умер!!!
"ВЫ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ", "таково профеля не сушествует" , что хотите сказать я своего проффа не помню с пасом ??? - |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
ыыы ТЕСТ-ДРАЙФ хочу чего не понятного, собрались крутые дядьки ОТЦЫ .ля, охаяли, на Айгире на маёвке встретимся если кто туда доедет.... ) (попутной волны в выхлопную трубу)))) -
для одареных
))))-
SSS -
поиду сегодня за лебедкой готовится буду
И вообше АДМИНЫ какого х... мои профиль из форума удалили, если человек на сайте не появлялся 1 -1.5 года это не значит что он умер!!!
"ВЫ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ", "таково профеля не сушествует" , что хотите сказать я своего проффа не помню с пасом ??? - |
Такссссс еще раз медленнее и по русски, я расставил вопросы, ответа не последовало...
Собрались тут не крутые дядьки, мне всего 29 лет если что ....
Тест-Драйв Патриота--- Велком, Прущая весна 15-го числа, потом перомай на Инзере, что еще ? Доехать то мы доедем, не вапрос...
Лебедку в стандартный бампер Патра... интересно требую фотоотчет...
Если не в лом то просматривай названия тем и представься плиз... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|