ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
leo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видео - у меня, а теперь и у поспелова.. снято на фотик, так что качество так себе
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все буду в Уфе закачаю у Андрюхи....
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здастье...

Снова вылез в форум после 4 месяцев, зато я с вами обчался вжывую.
Я есть тот человек, который от лица "Отжигардака" помогал делать ентот фест...
Но вот я о чем. Сегодня 10.04 выпал свежий снег (аж 10 см.) и вообще трассы стоят и стоят... Каталка нормальная.
14-15 мы планируем последние нормальные выходные, потом потихоньку сворачиваемся (в смысле зимы). Есть до фига свободного жилья.
И есче, нафиг стока пили в субботу, мы вот с бандой ездили в Широкий дол, и какая там была каталка Shocked Там реальный пухляг был (какой был тока в январе)....
Фоты потом выложу немногго, чтоб обзавидовались, гы...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
Всем здастье...

Снова вылез в форум после 4 месяцев, зато я с вами обчался вжывую.
Я есть тот человек, который от лица "Отжигардака" помогал делать ентот фест...
Но вот я о чем. Сегодня 10.04 выпал свежий снег (аж 10 см.) и вообще трассы стоят и стоят... Каталка нормальная.
14-15 мы планируем последние нормальные выходные, потом потихоньку сворачиваемся (в смысле зимы). Есть до фига свободного жилья.
И есче, нафиг стока пили в субботу, мы вот с бандой ездили в Широкий дол, и какая там была каталка Shocked Там реальный пухляг был (какой был тока в январе)....
Фоты потом выложу немногго, чтоб обзавидовались, гы...
да-а с долом мы лоханулись...сто пудово блин... Crying or Very sad
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бордерам все равно там нефиг делать было Smile
Там тока лыжнеги могут все Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
А бордерам все равно там нефиг делать было Smile
Там тока лыжнеги могут все Smile
а у меня с собой вот чо было Smile
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/208736.html
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил вчера грамоты и медали...награждение на банчике в субботу...кто не едет...получите позже...уралсибовсим передам через освальда.... :)хотя там пачти все призы остаються в магнитке Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгыгы дадут грамату...клева вот и повод чтоб напится
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
гыгыгыгы дадут грамату...клева вот и повод чтоб напится

И главное, есть на что! Cool
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
купил вчера грамоты и медали...награждение на банчике в субботу...кто не едет...получите позже...уралсибовсим передам через освальда.... :)хотя там пачти все призы остаються в магнитке Smile

ты уж тогда сразу покупай камплект мидалей для картенга Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 50, 51, 52  След.
Страница 51 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru