ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хрущебы всего квартала - под снос!!!

RSS-поток ветки «Хрущебы всего квартала - под снос!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мою 9 этажну наверно не тронут
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Мою 9 этажну наверно не тронут

конечно... кому нах она нужна Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy тока тебе
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
К примеру на Воровского-Новомостовая уже год лозунги висят.

Тощна? я последний раз там уже снесённые дома видел, и ни одного лозунга! :?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канечна я уже пластик поставил
ремонта закончил... а тут начнут сваи долбать.. трещины по стенам....
грязь...самосвалы...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Virus писал(а):
К примеру на Воровского-Новомостовая уже год лозунги висят.

Тощна? я последний раз там уже снесённые дома видел, и ни одного лозунга! :?

Может быть. Я там нечасто езжу. Но лозунги там висели очень долго.
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
канечна я уже пластик поставил
ремонта закончил... а тут начнут сваи долбать.. трещины по стенам....
грязь...самосвалы...

без паники... сваи вряд ли станут бить... карста здесь вроде нет (хотя конечно геологию надо глянуть, может ошибаюсь)... но грязь и самосвалы - однозначно Smile))
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

толи по телеку показывали, толи писали где что весь проект будет иметь эконом. эффективность если высота новых домов будет не меннее 30 этажей, а у нас вроде такие дома и строить то низя...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал по радио как опровергли слухи об этом проекте. Мэрия сказала что не может поставить под угрозу жизь такого количества народу и что фирма эта ваще никому неизвестная и т.д. в общем не будет там ниче меняться.

Вчера или позавчера по радио было.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вообще - недавно совсем ходили слухи о другой программе - по увеличению этажности уже говтовых хрущёвок по красной линии, не зря же на госцирке два или три дома мансардами забабашили
NN

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера был на этом "собрании" - поразила бездарная организация процесса, слабость руководителей, и агрессивность зала.
У меня сложилось впечетление - что эти люди пришли себя показать.
Их попросили - придти выслушать проект - а они начали - а сколько стоит - а где посмотреть ....мля...
Потом этот тусклый экран - нихера ведь видно не было..
Думаю, если это дело и начинать (а в основе это правильное дело)- то надо было напечатать проет в газете - ну хотя бы той же уфимской ведомоти и КП - пускай люди прочитали - и потом - уже спокойно все обсуждать.
Вообще я после 20 минт этого балагана просто встал и ушел.
А народ у нас в массе своей - такое быдло.
С этой связи я просто напросто удивляюсь как руководили толпой лидеры недавнего прошлого.
Вообщем пахнет это нехорошо - 90 годами 20 века.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru