ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И так, продолжим - что Морита делала на выставке ГАЗ-НЕФТЬ?

RSS-поток ветки «И так, продолжим - что Морита делала на выставке ГАЗ-НЕФТЬ?»

Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: И так, продолжим - что Морита делала на выставке ГАЗ-НЕФТЬ? Ответить с цитатой

Модератор предложил перенести дискуссию сюды Smile))
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вам вообще выставка? Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Джосс: Блин, вот пристал! Smile)))
Ладно, раскалываюсь... На самом деле это я только с виду такая простая добрая девочка Маша... Под внешне невинной оболочкой скрывается страшное чудовище, злой гений, терорист-самоучка по кличке Растомаха (некоторые давно догадывались)... На выставке я присутствовала с целью взорвать к чертям всех нефтяных магнатов (жалко, не пришли...). А вас всех я давно использую для своих жутких опытов, вот...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, у меня аж глаз задергался..
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

us-us Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
А вас всех я давно использую для своих жутких опытов, вот...

Я а то думаю, что это все такие использованные ходют... Так вот в чем дело то !!!! Rolling Eyes
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аллах акбар...
че не взорвала то тех что были?
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
2 Джосс: Блин, вот пристал! Smile)))
Ладно, раскалываюсь... На самом деле это я только с виду такая простая добрая девочка Маша... Под внешне невинной оболочкой скрывается страшное чудовище, злой гений, терорист-самоучка по кличке Растомаха (некоторые давно догадывались)... На выставке я присутствовала с целью взорвать к чертям всех нефтяных магнатов (жалко, не пришли...). А вас всех я давно использую для своих жутких опытов, вот...

народ, поздравляю - список удивительных фраз по которым выходят на наш форум- пополнился! Wink)))))))))))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru