ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откатал до смерти...

RSS-поток ветки «Откатал до смерти...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
yonsei

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тормоза такие потому что инструментов нету. Так бы отрегулировал. Щас в активном поиске из самых.
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме - учись передним тормазом тармазить!!! В нём вся сила, брат!!! Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, 50 градусов - это тоже ОЧЕНЬ много Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже на склоне в 50 градусов не каждый сможет доехать до конца, не кувыркнувшись через руль.

У страха глаза велики? =)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 50 град. стоять-то невозможно Smile Очень страшно было да?
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто катееца на лыжажах/сноуборде - тот в теме што такое 50 градусов Smile)) RedBull Rampage - нервно курит!!!!!
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
На 50 град. стоять-то невозможно Smile Очень страшно было да?

Да уж, бало наверное очень страшно, тем более на мокрой траве, ладно хоть ты в реку не улетел Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам придрались к градусам чел же на вскидку сказал, тем более после падения, а на счет проверить себя и инструмента не было "не зная броду не лезь в воду" да еще без каски и спасжилета
yonsei

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче писал под воздействием болевого шока)) Там где градусов 40-45 - еще раз там скатился, но не убился на этот раз. Так что извиняйте за косяк - просто был порыв мысли с болью в перемешку.
Tonator

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера где то примерно 00.25 с другом возвращались домой проезжали через Гастелловский мост в сторону Инорса. Скорость на спуске была примерно 40 км так как ехали по трамвайным путям, кто знает этот мост тот поймёт. Так вот в конце этого моста есть “оказывается” канал для тока дождевой воды шириной примерно с метр и глубиной 30-35 см и выложен какими то плитами, довольно не ровно. Я ехал первым и не успел вовремя его разглядеть. Единственное что успел, это попытаться поднять переднее колесо и перепрыгнуть. Но видно не судьба, переднее колесо зацепило край этой ямы, у меня из рук вырвало руль и я отправился в свободный полёт. Пролетев примерно метра 3-4 я вместе с велом, закончил свой полёт на асфальт и трамвайные линии. Как ни странно я жив и здоров отделался порванным костюмом, колено и локоть и царапиной на лице. Вел не пострадал вообще ни как. Мой друг всё же свалился туда но не упал с вела так как ехал немного медленней. Вот так я вспомнил детство. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru