ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВИДЕО ПРО ЭТО ...

RSS-поток ветки «ВИДЕО ПРО ЭТО ...»

Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: ВИДЕО ПРО ЭТО ... Ответить с цитатой

Здравствуйте господа ДЖИПЕРЫ!
ЕСТЬ ВИДЕО И ФОТО МАТЕРИАЛ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА,КОТОРЫЙ РАНЕЕ НЕ ВЫХОДИЛ НА ПУБЛИКУ
Меня Вы могли видеть на мероприятиях,проводимых PARTISAN EXTREME
Мой телефон: 8-917-343-43-51
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки я не понял что Вы предлагаете ?
Видео тады как и что ? Денег , пива, скока куда ?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! может скинуться на клупный комп с акуенными винтами, для хранения всяческого фото/видео? И поставить его Динге в офис. А если еще прицепить это к инету, и расшарить контент по хттп/фтп (разумеется с авторизацией) через инет ... былоб сапсем супир!
Надо короч какое то хранилище придумать )
Или для начала полочку для дисков в кафе Гараш ... кто че наваял - сразу контрольный экземпляр туды
dFedor

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Народ! может скинуться на клупный комп с акуенными винтами, для хранения всяческого фото/видео? И поставить его Динге в офис. А если еще прицепить это к инету, и расшарить контент по хттп/фтп (разумеется с авторизацией) через инет ... былоб сапсем супир!
Надо короч какое то хранилище придумать )
Или для начала полочку для дисков в кафе Гараш ... кто че наваял - сразу контрольный экземпляр туды

Так Динго вроде уже сайтик на ету тему ваяяет..
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
это другое
fix

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):

Уже ваяет ? шустрый.
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Таки я не понял что Вы предлагаете ?
Видео тады как и что ? Денег , пива, скока куда ?

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-917-343-43-51
В НАЛИЧИИ СМОНТИРОВАННОЕ ВИДЕО ТИПА "ЛУЧШИЕ ЭПИЗОДЫ"
ТАКЖЕ ВИДЕО НА КАСЕТАХ ("МИНИ ДИВИ") В ОРЕГИНАЛЕ (МОЖНО МАНТИРОВАТЬ)
ГОТОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ В ОБЛАСТИ СЪЁМКИ И МОНТАЖА
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru