ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пятница XIII

RSS-поток ветки «Пятница XIII»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ая до сих пор на работе блин! бухгалтерия блин совсем отдыхать не хочет!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуйня какая-то... весь вечер с бабами облом... низнаю че делать прям... точно что-то странное творится... 13е... фигли... пятница... фигли...

Неужели сегодня обломится мне вечер в ваной с девачкой? Sad
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Хуйня какая-то... весь вечер с бабами облом... низнаю че делать прям... точно что-то странное творится... 13е... фигли... пятница... фигли...

Неужели сегодня обломится мне вечер в ваной с девачкой? Sad

Возьми себя, Олег, в руки. В конце-то концов, ты же мужчина! =))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и хочется в ответ написать: возьми меня Ю... в рот, в конце концов ты же женщина... Wink ...

но писать вслух это не буду...
Life!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а погодка та еще для пятницы 13 го - мокро, сыро, грязно - благодать!
как раз для шабаша Twisted Evil
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, Олег... никакого такта и уважения к женщине. Ты ж вроде мужчина...

А ведь точно денек так себе оказался: весь день... любили всеми возможными способами исключительно мой моск =((
Morita

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам сегодня выдали зарплату!!!!
А вечером дорожки боулинга висли: сначала одна, потом перешли на другую, так и она... Так и не пойму: пятница 13 - это хорошо или плохо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru