|
|
| Автор |
Сообщение |
УДАВ
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Ок,мне предложили новый корпус за 350 от волги,но я подумал что лучше своим пиво поставить,тем более если у кого безхозный...Подожду еще и пойду покупать... |
Если корпус бочкой - бери быстрее и не думай!!!!! Новый в магазе ок. 700 рэ. Здесь безхозных не найдешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| глянул прогноз погоды, обещают дождь сцуки. похоже придецо одевать гидру и пить вотку не переставая. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Купили вентилятор от вазовской классики,провода,предохранители и т.д.Завтра будем ставить электро Карлсона,а так же запитывать допфару(трофей с того трахтора из Искушты).Процес будет проходить во дворе за Айвенго,там у нас мелкоремонтная мастерская.Как поставим отпишусь о результатах.Вечером покупаем фильтр в корпусе за350р от волги.Так что будем еще и шноркель ставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Купили вентилятор от вазовской классики,провода,предохранители и т.д.Завтра будем ставить электро Карлсона,а так же запитывать допфару(трофей с того трахтора из Искушты).Процес будет проходить во дворе за Айвенго,там у нас мелкоремонтная мастерская.Как поставим отпишусь о результатах. |
УХ...ты я мечтаю об электро-вентиляторе на машинке, может я подъеду..., заодно и моей тоже прикрутим?
2 БАЛТИКА: Не хотите обзавестись компрессором: http://forum.nedoma.ru/topic11710.html (а то ведь вообще ездите даже без насоса )?
Последний раз редактировалось: Pav (Пн Апр 16, 2007 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Купили вентилятор от вазовской классики,провода,предохранители и т.д.Завтра будем ставить электро Карлсона,а так же запитывать допфару(трофей с того трахтора из Искушты).Процес будет проходить во дворе за Айвенго,там у нас мелкоремонтная мастерская.Как поставим отпишусь о результатах.Вечером покупаем фильтр в корпусе за350р от волги.Так что будем еще и шноркель ставить. |
Вентилятор один или 2 рядом ?
включение как ? Датчк будет ? Если будет то где ? |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Пав. Подъезжайте - не вопрос!Начнем где то с 12.00...
2.Виль.Карлсон будет 1,от Ваз 6ки,подключаться из салона.
3.Дгв.Дык распечатывать надо,а наклейки как делать,я просто думал что у кого то просто валяються.Появилась мысль закрасить Уазку полностью матовой черной краской - тогда принципиально наклейки вешать никакие не буду... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виль.Карлсон будет 1,от Ваз 6ки,подключаться из салона.
|
Его не хватит !!!!!!!!
минимум 2, или если один то большего размера от чего нибудь !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим,мужик из Уазбуки писал что все Ок...А почему ты так уверен Кто нибудь уже ставил от шахи или енто тока предположение  |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про вентилятор:
себе ж тоже ставил. электро. сдвоенный "от нивы" но не знаю какой конкретно.. запитал чере 2 последовательно реле. в салоне 2 тублера "принудительное вкл" и "принудительное выкл". по умолчанию оба тумблера выключены и вентилятор включается автоматически от датчика клаасического, установленного в газелевскую металлическую трубку вразрез верхнего патрубка радиатора... схему подключения сообразите сами из изложенной информации. релюшками разгрузил сам датчик и кнопки, чтоб не горели при длительной работе и при искрах в момент вкл/выкл. |
|
| Вернуться к началу |
|
|