ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ. Прыгнуть с парашютом.

RSS-поток ветки «ОФФ. Прыгнуть с парашютом.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: ОФФ. Прыгнуть с парашютом. Ответить с цитатой

Давно лелею мечту сигануть из самолета с куском тряпки за спиной. Почитал тут местный парашютный форум - говорят, что очень легко. Нужно доехать до Мензелинска и там на месте за небольшую денежку совершить попытку самоубийства. Вот и подумалось, почему бы не устроить туда авто-вылазку? Так сказать проложить КОЛЕЮ еще и в небесах? На земле и в воде мы уже были и не раз. А вот ТАМ... Есть желающие? Было бы здорово - Уфимские офф-роудеры ж0сско рубятся в небесной стихии. Smile
Винни Пых

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем так далеко ехать, можно и у нас в аэроклубе, если там еще все функционирует. Сами первый прыжок там делали, года два назад.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винни Пых писал(а):
Зачем так далеко ехать, можно и у нас в аэроклубе, если там еще все функционирует. Сами первый прыжок там делали, года два назад.
В Уфимском по сравнению с Мензелинском всё очень плохо, именно это я вынес из парашютного форума. Ну и к тому же мы авто-... Нас не пугают поездки за пределы Уфы. К тому же можно совместить две вещи - пробираться в Мензелинск (254км) лесными тропами Smile

http://forum.nedoma.ru/topic11602.html
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо с вояками договариваться, что б прям с авто из транспортного самолета выбрасываться ! Smile

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Надо с вояками договариваться, что б прям с авто из транспортного самолета выбрасываться ! Smile
Аха. Без парашютов. Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винни Пых писал(а):
Зачем так далеко ехать
На самом деле не вижу смысла далего ехать для первого прыга! Достаточно приехать в выхи на наш аэродром ДОСААФ и попробовать разок, надо ли оно тебе )))
В прошлом году попрыгал, 3 раза ... кайф конечно! адреналина и впечатлений- масса! даже в лесок, на деревья умудрился приземлиться, оно же сцуко практически не рулится ((( ... кого то с забора снимали, девушка угодила в болотце посреди коттеджного поселка ...
Пока первый раз сыпешься вниз- кажется что времени навалом, можно позвонить друзьям- похвалиться, и еще успеешь пяток фоток сделать )))
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сестренка прыгала в магнитогорске...
про уфимский аэродром тоже многа плохого слышал...
аффтар, я б тоже прыгнул... проверил себя...
если решимость не убавилась могу компанию составить...
новички прыгают тока в тандеме...
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
новички прыгают тока в тандеме...
Нифига подобного! Тандем- это для пенсонеров, или если бабла девать некуда ... несерьезно это!
Я тоже готов освежить впечатления Laughing
Кстать если наберется много народу - договорюсь что бы без обучения, вернее прямо на еродроме экпресс-обучение проведут )))

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Кстать если наберется много народу - договорюсь что бы без обучения, вернее прямо на еродроме экпресс-обучение проведут )))
Э-э-э. Обучение - это лишний груз в смертельно опасном деле? Я согласен поучиться, чтобы знать что делать если что... Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Э-э-э. Обучение - это лишний груз в смертельно опасном деле

Для первого прыга тебе будет достаточно знать
-как не треснуться башкой о дверной проем когда тебя вышвырнут из кукурузника,
-как убедится в целостности строп, отсутствии перехлестов и заблокировать запаску, развернуться и сгрупироваться для торжественной встречи с землей (это если повезет, если не повезет - то с водой, грязью, забором, деревом, автомобилем, лэп, крышей котеджа {"а этот парашютист меня уже зае ...л!"} и т.д),
-как погасить купол дабы не ободрать выступающие части туловища об камни/кочки/коряги когда тебя ветром потащит по полю,
-как запихать огромный "одуванчик" в маленькую сумку и в каком направлении тебе пиз ... двигать несколько километров к месту сбора

DVG писал(а):
Я согласен поучиться, чтобы знать что делать если что... Smile
Не уверен что на том свете практикуется парашютный спорт, так что знания твои "если что" тебе не пригодятся Laughing Laughing Laughing
тьфу-тьфу-тьфу!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru