|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: ОФФ. Прыгнуть с парашютом. |
|
|
Давно лелею мечту сигануть из самолета с куском тряпки за спиной. Почитал тут местный парашютный форум - говорят, что очень легко. Нужно доехать до Мензелинска и там на месте за небольшую денежку совершить попытку самоубийства. Вот и подумалось, почему бы не устроить туда авто-вылазку? Так сказать проложить КОЛЕЮ еще и в небесах? На земле и в воде мы уже были и не раз. А вот ТАМ... Есть желающие? Было бы здорово - Уфимские офф-роудеры ж0сско рубятся в небесной стихии.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Винни Пых
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем так далеко ехать, можно и у нас в аэроклубе, если там еще все функционирует. Сами первый прыжок там делали, года два назад. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Винни Пых писал(а): |
| Зачем так далеко ехать, можно и у нас в аэроклубе, если там еще все функционирует. Сами первый прыжок там делали, года два назад. |
В Уфимском по сравнению с Мензелинском всё очень плохо, именно это я вынес из парашютного форума. Ну и к тому же мы авто-... Нас не пугают поездки за пределы Уфы. К тому же можно совместить две вещи - пробираться в Мензелинск (254км) лесными тропами
http://forum.nedoma.ru/topic11602.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо с вояками договариваться, что б прям с авто из транспортного самолета выбрасываться !  |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
Надо с вояками договариваться, что б прям с авто из транспортного самолета выбрасываться !  |
Аха. Без парашютов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Винни Пых писал(а): |
| Зачем так далеко ехать |
На самом деле не вижу смысла далего ехать для первого прыга! Достаточно приехать в выхи на наш аэродром ДОСААФ и попробовать разок, надо ли оно тебе )))
В прошлом году попрыгал, 3 раза ... кайф конечно! адреналина и впечатлений- масса! даже в лесок, на деревья умудрился приземлиться, оно же сцуко практически не рулится ((( ... кого то с забора снимали, девушка угодила в болотце посреди коттеджного поселка ...
Пока первый раз сыпешься вниз- кажется что времени навалом, можно позвонить друзьям- похвалиться, и еще успеешь пяток фоток сделать ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестренка прыгала в магнитогорске...
про уфимский аэродром тоже многа плохого слышал...
аффтар, я б тоже прыгнул... проверил себя...
если решимость не убавилась могу компанию составить...
новички прыгают тока в тандеме... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SteelRat писал(а): |
| новички прыгают тока в тандеме... |
Нифига подобного! Тандем- это для пенсонеров, или если бабла девать некуда ... несерьезно это!
Я тоже готов освежить впечатления
Кстать если наберется много народу - договорюсь что бы без обучения, вернее прямо на еродроме экпресс-обучение проведут ))) |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Кстать если наберется много народу - договорюсь что бы без обучения, вернее прямо на еродроме экпресс-обучение проведут ))) |
Э-э-э. Обучение - это лишний груз в смертельно опасном деле? Я согласен поучиться, чтобы знать что делать если что...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Э-э-э. Обучение - это лишний груз в смертельно опасном деле |
Для первого прыга тебе будет достаточно знать
-как не треснуться башкой о дверной проем когда тебя вышвырнут из кукурузника,
-как убедится в целостности строп, отсутствии перехлестов и заблокировать запаску, развернуться и сгрупироваться для торжественной встречи с землей (это если повезет, если не повезет - то с водой, грязью, забором, деревом, автомобилем, лэп, крышей котеджа {"а этот парашютист меня уже зае ...л!"} и т.д),
-как погасить купол дабы не ободрать выступающие части туловища об камни/кочки/коряги когда тебя ветром потащит по полю,
-как запихать огромный "одуванчик" в маленькую сумку и в каком направлении тебе пиз ... двигать несколько километров к месту сбора
| DVG писал(а): |
Я согласен поучиться, чтобы знать что делать если что...  |
Не уверен что на том свете практикуется парашютный спорт, так что знания твои "если что" тебе не пригодятся
тьфу-тьфу-тьфу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|